Quill #9281 19 декабря 2017 очевидно что солыч вернется как и обещал. до интернешнла даже предполагать его возможный уход из команды - абсолютно нецелесообразное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9282 19 декабря 2017 очевидно что солыч вернется как и обещал. до интернешнла даже предполагать его возможный уход из команды - абсолютно нецелесообразное занятие почему? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9283 19 декабря 2017 (изменено) чуваки возвращаются с продленок и начинается цирк в топане какая продлёнка, даун?? чекай мою дату реги или по-твоему я тут зарегался, когда мне было 2 года? Изменено 19 декабря 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9284 19 декабря 2017 Фам говорил, что роджер не будет играть на весге. Но он играл.Фам говорит, что есть сомнения, что соло вернется в состав? Это звучит еще более нелепо. Ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9285 19 декабря 2017 (изменено) Это ведь ещё хуже Изменено 19 декабря 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9286 19 декабря 2017 Фам говорил, что роджер не будет играть на весге. Но он играл.Фам говорит, что есть сомнения, что соло вернется в состав? Это звучит еще более нелепо. Ноу оффенс Ну про Соло я ничего не утверждаю, просто есть сомнение ! Посмотрим как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9287 19 декабря 2017 И после этого фам номинируется на ТС года, а итсэлонгвэйдаун на хуевого инсайдера Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9288 19 декабря 2017 Ну про роджера и весг не теслик говорил, а навиИ там не уточняли на финалах России или в Барселоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9289 19 декабря 2017 и я тоже говорил, потому что финалы в Барселоне были в один день с ПГЛ минором, а потом эту дату перенесли, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9290 19 декабря 2017 я щас даже немного рад, что нави будут теперь хоть где-то играть ведь их тухлодырым фонатам будет наконец что обсуждать и мейби, если повезет, они съебут уже отсюда нахуй в свой мертвый топан #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9291 19 декабря 2017 Ну про роджера и весг не теслик говорил, а нави У меня был диалог с тесличем, я думаю он это помнит.Зачем ты пытаешься 5 копеек вставить, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9292 19 декабря 2017 Я видел что он говорил, но тоже самое и орга нави говорила и не было уточнения про что именноСуть в том что он не инсайд говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9293 19 декабря 2017 На мой взгляд, если бы была вероятность того, что Соло не вернётся, вместо него играл бы не тренер, а типа такая случайная замена в виде сильного саппорта. А так это всё выглядит "лан, пока Соло нет, пофиг кем играть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9294 19 декабря 2017 я щас даже немного рад, что нави будут теперь хоть где-то играть ведь их тухлодырым фонатам будет наконец что обсуждать и мейби, если повезет, они съебут уже отсюда нахуй в свой мертвый топанХах, к сожалению, об этом стоит только мечтать. НаВи уже и на Мажоре были, и на двух минорах были. Все безрезультатно, уже птсы залутали, а они все равно лезут сюда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9295 19 декабря 2017 (изменено) На мой взгляд, если бы была вероятность того, что Соло не вернётся, вместо него играл бы не тренер, а типа такая случайная замена в виде сильного саппорта. А так это всё выглядит "лан, пока Соло нет, пофиг кем играть".а ты видишь адекватную замену cоло в снг, кроме артстайла?каких-нить мишей с мюриэлями лутать что-ли? или, не да Б-г, фыынгэ Изменено 19 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9296 19 декабря 2017 чёт в голос с даунов, которые думают что соло уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9297 19 декабря 2017 (изменено) конечно соло не уйдет, ведь ВП - это семья, в отличии от наемников из Нави и остального СНГ-скама, следовательно Леху не набреют и своих он не бросит. другое дело, будет ли соло играть, а артстайл тренить, или же, учитывая нынешнюю форму баланара, наоборот? хотя лично для меня разницы нет, в любом случае будут ебать всех ваших любимых рексов, чисто по дефолту Изменено 19 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9298 19 декабря 2017 взял назвал своего ТСа дауном Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9299 19 декабря 2017 какую форму баланара ?дебиики блять щас бы выиграть турик где не одной тир 1 команды и говорить про форму баланара просто топливо для биогенератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9300 19 декабря 2017 конечно соло не уйдет, ведь ВП - это семья, в отличии от наемников из Нави и остального СНГ-скама, следовательно Леху не набреют и своих он не бросит. Ебать ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение