Jump to content
  • Sign Up

Han(D)cock

User
  • Content Count

    3,270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    113d 2h 36m 40s

About Han(D)cock

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

5,177 profile views
  1. Симпатичный кавказец - любят кавказцев. Симпатичный азиат - любят азиатов. И т.д.
  2. А что касается выделенного текста, то такого в интервью не было. Он сказал, что лучше гарантированно выйти на мажор с любого места, чем зависеть от результата игры двух других команд. Только я не совсем понял про какую именно игру QC против Undying он говорил: в группах или в тайбрейкерах.
  3. Крит в этом интервью говорит о том, что: 1. Они очень хотели попасть на мажор. 2. Им не важно с какого места выходить на мажор. 3. Если бы нужно было выбирать между "Выйти на мажор сразу со второго места, попав в группы, и не играть тайбрейкеры" и "Получить возможность занять первое место, обыграв всех в тайбрейкерах", он бы предпочёл первый вариант. И не потому, что для ег лучше начинать с групп, а потому, что просто хочется попасть на мажор + они в себе уверенны, а бо1 в тайбрейкерах - это такое себе удовольствие с не иллюзорной возможностью пролететь мимо мажора вообще.
  4. А инсайдеры писали, что ег не хотят в плей-офф. И вот верь им после этого...
  5. Опасный антимаг с брутализированным через автотюн голосом.
  6. https://dtf.ru/gameindustry/639395-smi-hakery-prodali-ukradennye-dannye-cd-projekt-red-vklyuchaya-ishodnyy-kod-vedmaka-3-i-cyberpunk-2077 Поздравляю Марчина Ивински/Михала Кичиньски с успешной сделкой.
  7. И что там с сдпр? Нашёлся хоть один желающий потратить миллион долларов на бесполезные сорцы?
  8. Русский след можно было заметить по тексту угрозы. If we will not come to an agreement След русского мамкиного нетраннера.
  9. Первая галера, как и все ей подобные, работала следующим образом: оклад - 300-500 долларов, всё остальное - премия. Чтобы получить ожидаемую зп, премия должна быть ровно 75% (стандарт). В какой-то момент количество руководителей/менеджеров, перед которыми я должен был отчитываться, стало равно трём: пм, тимлид и груплид. Хочешь отойти или поработать из дома - ставь в известность/спрашивай разрешение сразу у всех. И вот однажды случилось то, что обязательно должно было случиться: я решил взять выходной, но предупредил об этом только двух из трёх людей, которые были призваны облегчить мне жизнь. В 2 часа того дня мне прилетает гневное сообщение от груплида с вопросом где я и почему его не предупредил, а на следующий день у нас состоялся разговор. На этой встрече я прямо сказал, что 3 надзирателя - это перебор, и он мог бы сначала написать пму или тимлиду (с этими двумя я был на одном проекте и контактировал с ними каждый день, тогда как с груплидом я мог неделями не пересекаться). Итог: 3 месяца подряд я недополучал довольно много денег, потому что груплиду не понравилось сказанное мной и он рекомендовал давать мне премию 65%. Отныне: никаких премий (только если в конце отчётного периода как доп выплаты) и полный оклад в контракте (и никаких галер). Кстати, как думаете, сколько раз за 5 лет была премия хотя бы 80%?
  10. Задушили простых работяг .
  11. Твоя компания предложила 3к, другая - 3.5к, но ты решил остаться в своей?
  12. Не сыпь соль на рану, пожалуйста.
  13. Для простоты скажем, что есть три типа поощрения сотрудника: материальное, должностное и проектное. Должностное поощрение - это как раз те самые лычки и похвала. Твой случай. Мотивация простая: с одной стороны, ты получаешь лояльного сотрудника, с другой стороны, он не будет просить много денег (что очень важно, так как такие компании живут на маржу). Для многих людей признание их заслуг действительно важнее денег. Они могут отказаться от перехода в другую компанию на лучшие условия, так как знают, что в этой компании их ценят прямо здесь и сейчас, а там - нужно заслужить, да и не факт, что получится. И если 200-300 долларов прибавки к зп вполне осязаемы, то лычка (сеньор/рок-звезда/просто лучший) не стоит ничего. Самое забавное, но все твои телодвижения - это лишь прокол человека, с которым ты обсуждал финансовый вопрос (пускай это будет департмент лид). Да ты и сам уже это понял, наверное. Если бы он не пытался настолько нагло на тебе сэкономить и предложил хотя бы 200 долларов сверху, ты бы и дальше был сыт тем самым признанием, не зная и даже не интересуясь своей истинной "ценностью", а им не пришлось бы предлагать тебе на 1к+ больше. Так что скажи ему как-нибудь спасибо.
  14. Случайно не Ульяна зовут?
  15. Принимать оффер другой компании или нет - на твоё усмотрение. Свободный график не привилегия - о нём всегда можно договориться. Зона комфорта достигается месяца за 3. Признание и уважение, которые так тебе важны, обязательно придут и на новом месте, если ты их действительно стоишь. Коллектив тоже не станет проблемой, если тебе понравилось собеседование и вообще ты воспринимаешь собеседования не только как проверку себя, но и как возможность оценить компанию/людей в ней. Ну а проекты во всех галерах, кроме уж совсем донных, +- одинаковые.
×
×
  • Create New...