Jump to content
  • Sign Up

Han(D)cock

User
  • Content Count

    3,214
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    103d 2h 5m 31s

About Han(D)cock

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

4,821 profile views
  1. УвОжаемо. Хотела изменить жизнь - изменила. Вот кому-кому, а айтишникам должно быть максимально фиолетово на подобного рода "наказания". Без работы (ещё и высокооплачиваемой) она всё равно не останется.
  2. И можно как-нибудь, пожалуйста, ограничить количество политологов-экспертов из России и Украины в этом топике, которые только на третий день начали понимать за что выходят люди на улицы?
  3. Я так понимаю, нет никакого другого тг-канала с таким же количеством контента, как у нехта, только без поросячьих школьных взвизгов в виде призывов и оценки тех или иных событий? Стыд такое читать.
  4. Сходил проголосовать. Независимый наблюдатель стоит за дверью в коридоре и тщательно ведёт учёт количества голосующих, всё записывает. 4 официальных и допущенных наблюдателя сидят на диванчике и смотрят либо в пол, либо в телефон. 0 реакции на происходящее.
  5. Надеюсь, посты типа "Не за кого голосовать. Альтернативные кандидаты ещё хуже" - тоже затролка тупостью. Иначе этим людям, как никаким другим, нужно ознакомиться, что такое причинно-следственные связи. Отсутствие кандидатов - это следствие другой проблемы. Например, на этих выборах появились 3 альтернативных кандидата: двое в тюрьме, один был вынужден покинуть страну. И так было всегда. Их либо сажают, либо они, что логично, уезжают. А риторика у режима очень простая и для недалёких действенная: уехал в Россию - рука Кремля, уехал в Польшу - рука Запада. Кругом враги. А затем режим вещает своему электорату, что "ну не может человек появиться из ниоткуда и начать управлять страной". Но месяцы перед выборами - единственное время, когда они могут заявить о себе, иначе до них они даже не дойдут. Да и так не доходят. Поэтому голосуем за Луку и ждём наконец-то достойного кандидата.
  6. Что подтверждают или опровергают данные статьи? Странный вопрос. Тебя удивляет то, что в городе много машин премиум-класса, но не удивляет то, что задолженность по потребительским кредитам, куда и входят кредиты на покупку автомобиля, бьют рекорды и нарастают как снежный ком. Люди давно перестали жить по средствам. Можно ещё добавить сюда то, что крутая машина в списке приоритетов стоит на первом месте. Так что не вижу ничего удивительного.
  7. https://finance.tut.by/news591028.html https://finance.tut.by/amp/news682820.html
  8. Illias, Immersion, Pasha, Young G, ... Хитро. А пятый кто?
  9. Han(D)cock

    VP.Prodigy

    Парни словили уникальный тайминг в виде пандемии и отмены турниров на её фоне, ответственно подходят к матчам и закономерно занимают высокие места на выставочных рофло-турнирах наряду с такими грандами, как ФТМ, стак Соннейко и викинги, пока им дают все остальные занимаются не пойми чем. ФТМ, играющие в кастомки до поздней ночи, тоже ведь победили аддеролловых чемпионов, но никто почему-то не рассыпается перед ними в комплиментах. Своё желание работать в команде и развиваться впп показали, и это хорошо, но их реальный уровень станет понятен лишь на мажоре при условии, что они пройдут на него (имхо, основной состав окажется выше и, скорее всего, заберёт первое место, а дальше может случиться что угодно). Пока же, если судить по статистике Лейпциг-мажора, это состав из (около)худшего керри, (около)худшей четвёрки и (около(нет))худшего хардера. Да и не только по статистике, но и по игре.
  10. Стратегический дизбанд, чтобы откреститься от лузстрика (Леброн вновь доказал свою преданность), набрать новую кровь и начать вновь получать инвайты. Норм.
  11. Соу бед вчера рано спать лёг и не успел придумать стратегию. Надеюсь, сделает выводы перед игрой с юник и раньше 6 утра спать не пойдёт.
  12. Они не хотят соу бэда с ильясом позициями поменять? А то пока получается, что на 5 играет исполнитель, а на 4 - капитан, который по личному скиллу мб слабее сёмы того же, хотя его позиция подразумевает периодический разлив соляры.
  13. Эффективные и креативные менеджеры в деле. Выглядит никак.
×
×
  • Create New...