Swap228 #41 13 августа 2017 co tam brat? gdzie mieszkasz? We Wrocławiu bratekteż chcę emigrować do Polski, we Białystok czy GdańskJa nie byłem tam ten, nie mogę niczego napisać. слышал трава (не зеленая) в польше водится, как там с этим дела?Есть в Польше такие псевдо кафе где марью ивановну продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #42 13 августа 2017 Отличный повод для посещение я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #43 13 августа 2017 co tam brat? gdzie mieszkasz?We Wrocławiu bratekteż chcę emigrować do Polski, we Białystok czy GdańskJa nie byłem tam ten, nie mogę niczego napisać.слышал трава (не зеленая) в польше водится, как там с этим дела?Есть в Польше такие псевдо кафе где марью ивановну продают. >niczegonic* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #44 13 августа 2017 Обновил 2 часть. Крайне в кратце, ничего серьёзного. Отличный повод для посещение я считаю Ну хз, когда ты первый месяц живешь, и вообще первое время, не стоит рисковать, ибо депорт или тюрьма обеспечены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #45 13 августа 2017 а как вопрос с получением гражданства?Я вот к примеру тоже в Украине родился и живу пока, но я болгарин по национальности и в данный момент мой болгарский паспорт делается. Когда будет готов - я стану полноценным гражданином страны-члена евросоюза со всеми прилегающими привелегиями.Как к майдану относишься и к "гражданской" войне. В каком городе родился и вырос? Я не собираюсь начинать политический срач, просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #46 13 августа 2017 а как вопрос с получением гражданства?Я вот к примеру тоже в Украине родился и живу пока, но я болгарин по национальности и в данный момент мой болгарский паспорт делается. Когда будет готов - я стану полноценным гражданином страны-члена евросоюза со всеми прилегающими привелегиями.Как к майдану относишься и к "гражданской" войне. В каком городе родился и вырос? Я не собираюсь начинать политический срач, просто интересно.Ты читал пост? Польша это +-дно Европы по зарплатам, все поляки(те кто что-то может) работают в Германии, Франции, Чехии. В твоём случае лучше идеально выучить Английский, и пиздячить как можно дальше. В Украине нет гражданской войны. Майдан сделал чуток беднее все население, но Я не как бы не мог повлиять на это, по этому смирился. Просьба дальше не спрашивать о майданах и войнах ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #47 13 августа 2017 (изменено) для старта\поднять бабос\перекантоваться - Польша идеальный вариант для хохлов\белорусов. Те кто пишет *ничем не лучше чем в Украине* - тупой тролль или не был там лет 20. Польша сейчас полноценная Европка а-ля Чехия\ВенгрияДругое дело, что сами поляки с гнильцой и чсв, но чем глубже в страну, ближе е Германии особенно, тем меньше такого. 2 Стасик: любые документы можно восстановить. Узнаёшь откуда ее дед, едете туда и в ЗАГСЕ (или где там у них рег-ют новорожденных яхз) ищете. Если сгорел загс - есть местный архив или роддом, военкомат или место где он работал. Или его семью\родных мож у них остались какие бумаги. Всё совсем не могло исчезнуть. Так не бывает. В общем геморрой офк, но если цель стоит съебать, то это того стоит и вполне реально Изменено 13 августа 2017 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #48 14 августа 2017 (изменено) Имхо, только околофутбольные фанаты и работяги с заводов тыкают украинцев волынской резьней и катынью, предвзято относятся к хохлам в Польше. Потому что даже человек среднего состава ума понимает, что большинство его соотечественников, которые хоть че то умеют да и которые нихуя не умеют тоже выезжали в Британию, а сейчас Германия, Голландия и тд. Соответственно точно так же хохлы сюда едут, что бы работать руками за большие деньги, которые им платят на родине. Без хуйни по офф данным только в Варшаве 100к хохлов, а не легалов еще половина от этого числа. Как вы думаете кто роет метро или ебашит 12 часов на стройке без соц пакета, страховки и отпускных? Да, да хохлы, поляк за такую зп хуй че будет делать. Ну и сравнение с юа, если вы не смаилоюзер или программист или чел который лютает деньги онлайни и вам похуй где жить, то да смысла нет че то делать. Хотя энивей инфраструктура, менталитет у людей совсем другие, это хоть и дно европы, но все же европы и это пиздатый старт для работяги или студента, если вы конечно не омежка со страхом выхода из зоны комфорта. P. S. Не советовал бы покупать карты поляка, потому что их все время, переодически контролят, так например двух челов депортировали с третьего курса обучения, так как выяснилось что справка о польских корнях была купленна на родине и в итоге получили запрет на въезд в Польшу на 5 лет и штраф, до десяти тысяч местной валюты, типо за не законное проживание последних двух лет на территории Польши. Изменено 14 августа 2017 пользователем delisk smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #49 14 августа 2017 Насчёт отношения, как ты относишься, так и к тебе будут относиться. А еще там есть рабство, интересная хуйня. Напишу подробнее посже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #50 14 августа 2017 5 одноклассников и еще знакомых штук 10 сьебали в польшу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #51 14 августа 2017 Свап, по чем хату снимаешь? Куда працовать пошёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #52 14 августа 2017 Свап, по чем хату снимаешь? Куда працовать пошёл?Двух местная, все вместе 550,Я тут на 1 месяц, потом свапну хату ибо далековато находится, и есть пара тройка минусов. Устроился на амазон ебашить, пока ничего сказать не могу, через неделю напишу о Амазоне свое имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #53 14 августа 2017 6. Бесплатно посещать музеи в Польше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #54 14 августа 2017 6. Бесплатно посещать музеи в ПольшеЕсть люди любящие историю и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #55 14 августа 2017 не ходишь в музеи - недоразвитый дотер с ICQ 80, и тебе даже нечего думать об эмиграции GO_STASIK понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #56 14 августа 2017 Яб по музеям походил, на халяву и хлорка творог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #57 14 августа 2017 Свап, по чем хату снимаешь? Куда працовать пошёл?Двух местная, все вместе 550,Я тут на 1 месяц, потом свапну хату ибо далековато находится, и есть пара тройка минусов. Устроился на амазон ебашить, пока ничего сказать не могу, через неделю напишу о Амазоне свое имхо.Кем устроился, какие требования, что обещают по ЗП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #58 14 августа 2017 Свап, по чем хату снимаешь? Куда працовать пошёл?Двух местная, все вместе 550,Я тут на 1 месяц, потом свапну хату ибо далековато находится, и есть пара тройка минусов. Устроился на амазон ебашить, пока ничего сказать не могу, через неделю напишу о Амазоне свое имхо.Кем устроился, какие требования, что обещают по ЗП?Скажу так, за баблом не гнался, работа на складе, требы здоровье, виза от 3х месяцев, зп 10.5/12 ночь.Есть обеды, автобус, окуратно там, обычный склад амазона(это как макдональдс, везде примерно одинаково). На первое время сойдет, посже напишу как оно. 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #59 14 августа 2017 Насчёт отношения, как ты относишься, так и к тебе будут относиться. Ну слушай, стою я значит жду автик, подходит ко мне бухой поляк и спрашивает как доехать куда то там, я ответил ему, он сделал лицо дикаприо с прищуреными глазами и спросил с Украины ли я, я ответил что да. И тут поехало а че помнишь Волынь, а че в Катыне было? Офк я с долбаебом не стал говорить из-за хуевого знания языка да и на русском тоже бы не стал. И причем тут отношение? Мне вообще на него похуй было, я стоял себе в стороне никого не трогал, а уебище начало мне че то предъявлять. Это скорее ярлыки или предвзятое мнение. Похожое дерьмо с арендой хаты, прям сразу как слышат акцент нахуй посылают, потому что когда то сдали хату укр студентам, которые расхуярили ее и не заплатили и теперь они просто с хохлами дел не имеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #60 14 августа 2017 Меня тоже примерно так в автобусе маргинальщина доебовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение