TOP_EU #81 16 августа 2017 И че бля, я искать еще должен,нахуй ты тогда нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #82 16 августа 2017 Вот такой Я уебан (( Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #83 16 августа 2017 Отписка и 1 звезда в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #84 16 августа 2017 подпишусь на курва-стори Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #85 17 августа 2017 подпишусь на курва-сториСпасибо о великий Хедкун! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #86 18 августа 2017 работать грузчиком или строителем будешь? Эт то, чем занимаются украинцы-европейцы в европе в большинстве случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #87 18 августа 2017 (изменено) плотник (столяр): 120-150++++ ф\д (поставить одну дверь стоит 120ф, например)маляр: 120+++ ф\д (4 комнаты+кухня+коридор покраска, коридор+кухня+туалет обои и там по мелочи типа лаком двери...плинтуса = 6к)электрик: 150+++ ф\д (считается топовой профой. Как и с\техник. Они гребут бабло яебу. Мне пришел поменять старый щиток, снял 600ф за все, потратив 3 часа на работу)пламер (сантехник): 150+++ ф\д (мне менял бойлер, все батареи, обе ванны и туалет для гостей - за все вместе взял 7к при этом приезжал три раза всего по субботам. Материал стоил 4к+ так что практически за 3 раб. дня он заработал 3к)плиточник не помню, там как-то по квадратуре мне считали, но за обе ванны за 2 дня работы (тоже по субботам пацаны работали) я заплатил 1.5к только за работу при чем некоторые (например столяр и плиточник) мне делали по знакомству, т.е. это дешевле % на 20-30 это то, что я помню из цен, когда мне делали ремонт. Ты таких денег в своем Мухосранске за всю жизнь даже в объявлениях не увидишь. Впрочем, как и в других странах СНГ.Даже если учесть, что это Польша и срезать треть, то все же. Так почему нет, далбайоб ? Или строителей на Раиссе нет ? Или ты сравниваешь савецкую стройку и тутошнюю и думаешь, что тут до сих пор бетон лопатами мешают, роют траншеи вручную и ебошат кувалдами и отбойниками ? зы: 150ф\д - это минимальная такса, которую мастер берет за визит. Например, приехал подсоединить мре стиралку, диш-вошер и плиту = 150ф выньте да положте. За пару часов работы Изменено 18 августа 2017 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #88 18 августа 2017 Я так-то без хейта написал, личные наблюденияИ я в курсе ценДумаю, что бабло тебе целиком в карман не идет, если ты не индивидуальный предприниматель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #89 18 августа 2017 те, кто мне делали ремонт все селф-емплоеры. У них есть основная работа (у некоторых на компании у некоторых свои объекты), но по викендам они еще и халтурят. Это их деньги 100%.На компаниях (чем больше компания - тем круче) они зарабатывают гораздо больше. Там и объм работ и цены другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #90 18 августа 2017 работать грузчиком или строителем будешь? Эт то, чем занимаются украинцы-европейцы в европе в большинстве случаевТипо того, самые низкие виды труда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #91 19 августа 2017 Хочу стать плотником и с голым торсом колотить гвозди молотком за оверпрайс. Тело норм, глаза голубые. Куда податься( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #92 19 августа 2017 если глаза голубые, но еблом не вышел, это не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #93 19 августа 2017 хахах хохло курва пиздует чистить сартиры ХАХАХАХАХАХАХА smailouser, GO_STASIK и SpellMe понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #94 19 августа 2017 всегда знал что ты мудак Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #95 19 августа 2017 Свап, что можешь сказать на счет того, что некоторые челики продают карту поляка.. Её реально так легко можно получить? А если спалят, штраф и экстрадицию в Украину не сделают? @@Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #96 19 августа 2017 Свап, что можешь сказать на счет того, что некоторые челики продают карту поляка.. Её реально так легко можно получить? А если спалят, штраф и экстрадицию в Украину не сделают? @@Swap228в этой теме об этом ктото писал ужетебе явно не стоит даже пытаться легально ее получить Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #97 20 августа 2017 Сори пасаны, 6гиглв 4 джи высосал очень быстро. Сижу как баун без инет. Да сделать карту можно липовую.Если запалят, депорт, штраф, запрет на вьезд 1.5года ++. Лучше вьебать 2 года и получить чистую настоящую, ечли ты без плн корней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #98 20 августа 2017 где часть4 Путь до вроцлава?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #99 20 августа 2017 где часть4 Путь до вроцлава?? Ща будет. Я 4 ночи подрят ебашил по 10 часов и инет иссяк гы. ЖутьЧасть 4 хес коме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #100 21 августа 2017 Прибыл в 22:00 во Вроцлав, меня встретили, и собственно путь в Польшу был завершен. а кто встретил то? у тебя там родичи или знакомые или работодатель и почему ваще Вроцлав? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение