Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Swap228

Swap228 за бугром, прямо как блог. Во имя Рима!

Рекомендованные сообщения

И че бля, я искать еще должен,нахуй ты тогда нужен

Поделиться сообщением

подпишусь на курва-стори

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

подпишусь на курва-стори

Спасибо о великий Хедкун!

Поделиться сообщением

работать грузчиком или строителем будешь? Эт то, чем занимаются украинцы-европейцы в европе в большинстве случаев

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

плотник (столяр): 120-150++++ ф\д (поставить одну дверь стоит 120ф, например)

маляр: 120+++ ф\д (4 комнаты+кухня+коридор покраска, коридор+кухня+туалет обои и там по мелочи типа лаком двери...плинтуса = 6к)

электрик: 150+++ ф\д (считается топовой профой. Как и с\техник. Они гребут бабло яебу. Мне пришел поменять старый щиток, снял 600ф за все, потратив 3 часа на работу)

пламер (сантехник): 150+++ ф\д (мне менял бойлер, все батареи, обе ванны и туалет для гостей - за все вместе взял 7к при этом приезжал три раза всего по субботам. Материал стоил 4к+ так что практически за 3 раб. дня он заработал 3к)

плиточник не помню, там как-то по квадратуре мне считали, но за обе ванны за 2 дня работы (тоже по субботам пацаны работали) я заплатил 1.5к только за работу

при чем некоторые (например столяр и плиточник) мне делали по знакомству, т.е. это дешевле % на 20-30

это то, что я помню из цен, когда мне делали ремонт. Ты таких денег в своем Мухосранске за всю жизнь даже в объявлениях не увидишь. Впрочем, как и в других странах СНГ.

Даже если учесть, что это Польша и срезать треть, то все же.

Так почему нет, далбайоб ? Или строителей на Раиссе нет ? Или ты сравниваешь савецкую стройку и тутошнюю и думаешь, что тут до сих пор бетон лопатами мешают, роют траншеи вручную и ебошат кувалдами и отбойниками ?

зы: 150ф\д - это минимальная такса, которую мастер берет за визит. Например, приехал подсоединить мре стиралку, диш-вошер и плиту = 150ф выньте да положте. За пару часов работы

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Я так-то без хейта написал, личные наблюдения

И я в курсе цен

Думаю, что бабло тебе целиком в карман не идет, если ты не индивидуальный предприниматель

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

те, кто мне делали ремонт все селф-емплоеры. У них есть основная работа (у некоторых на компании у некоторых свои объекты), но по викендам они еще и халтурят. Это их деньги 100%.

На компаниях (чем больше компания - тем круче) они зарабатывают гораздо больше. Там и объм работ и цены другие

Поделиться сообщением

работать грузчиком или строителем будешь? Эт то, чем занимаются украинцы-европейцы в европе в большинстве случаев

Типо того, самые низкие виды труда.

Поделиться сообщением

Хочу стать плотником и с голым торсом колотить гвозди молотком за оверпрайс. Тело норм, глаза голубые. Куда податься(

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

если глаза голубые, но еблом не вышел, это не считается

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

всегда знал что ты мудак

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Свап, что можешь сказать на счет того, что некоторые челики продают карту поляка.. Её реально так легко можно получить? А если спалят, штраф и экстрадицию в Украину не сделают? @@Swap228

Поделиться сообщением

Свап, что можешь сказать на счет того, что некоторые челики продают карту поляка.. Её реально так легко можно получить? А если спалят, штраф и экстрадицию в Украину не сделают? @@Swap228

в этой теме об этом ктото писал уже

тебе явно не стоит даже пытаться легально ее получить

Поделиться сообщением

Сори пасаны, 6гиглв 4 джи высосал очень быстро.

Сижу как баун без инет.

Да сделать карту можно липовую.

Если запалят, депорт, штраф, запрет на вьезд 1.5года ++.

Лучше вьебать 2 года и получить чистую настоящую, ечли ты без плн корней.

Поделиться сообщением

где часть4 Путь до вроцлава?? :subj:

Поделиться сообщением

где часть4 Путь до вроцлава?? :subj:

Ща будет.

Я 4 ночи подрят ебашил по 10 часов и инет иссяк гы. Жуть

Часть 4 хес коме

Поделиться сообщением

Прибыл в 22:00 во Вроцлав, меня встретили, и собственно путь в Польшу был завершен.

а кто встретил то? у тебя там родичи или знакомые или работодатель и почему ваще Вроцлав?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...