Rrrty8 #8181 22 августа 2019 (изменено) Чинг чонг слееры на месте?весь боевой комплект готов༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ*китайсосизалупу.жпг* (я потерял, а кот хз почему убрал) Изменено 22 августа 2019 пользователем Rrrty8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8184 22 августа 2019 нет, я не помню чтобы ог серию выиграли у ликвид хоть раз в жизни, были победы и ничьи в любой случае ланэма нельзя воспринимать как мусор, у ликвид по-прежнему пики на поражение но соперники просто дцп, первые в соло отдаются, вторые урон против антимага не собираютУ ликвид два года как пики против них.Но тут есть отличие и от вп и от сикрет. Эти привыкли ссать против ветра и игры на ровном месте не отдают.Дай им шанс зацепиться, они тебя засплитят, по карте растянут, а потом еще и оверакл с айтемами выйдет.Плюс не тильтуют Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #8185 22 августа 2019 (изменено) Должны проходить РНГ, т.к. скорее всего не будут творить чушь с банами (в бан должны уходить ШД и Алхимик как минимум), да и личный скилл повыше у команды Ликвид будет. Изменено 22 августа 2019 пользователем G1lgamesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8186 22 августа 2019 лайк если завтра проснешься и пойдешь к компу чекать резалтначинаем день так сказать с позитива (или нет) appleman967, Slawka, Rrrty8 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #8187 22 августа 2019 Куроки все же не Арзик, отдавать ШД, Лешрака и Алхимика в одном пике врагу не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8188 22 августа 2019 бтв посмотрю с рнг игры, задам тон осенней хандре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8189 22 августа 2019 лайк если завтра проснешься и пойдешь к компу чекать резалтначинаем день так сказать с позитива (или нет)проснусь в 6 по мск смотреть игры (на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8190 22 августа 2019 На ликвипедии расписание обновилось написано 05:00 вместо 05:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8191 22 августа 2019 Вставать ради пацанов не буду, т.к в результате уверен на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8192 22 августа 2019 рнг должны проходить, но дальше ег, чет такое себе, но уверен что и их переедут. Ну а дальше полный пиздец в виде китайцевно энивей гл парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8193 23 августа 2019 Ez Теперь пора выносить хуйню из ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8194 23 августа 2019 рофл игра конечноА ег вынесут, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #8196 23 августа 2019 Будут контестить Арк Вардена и те и другие, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8197 23 августа 2019 Чет этого мува когда мк пошел и умер, а потом и миракла забрали при стоящем рошане я не понял. Чуть не закинули игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8198 23 августа 2019 МК продолжает достаточно неуверенно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8199 23 августа 2019 Чинг чонг слееры на месте?весь боевой комплект готов༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ༼ つ ◕_◕ ༽つ Liquid TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ*китайсосизалупу.жпг* (я потерял, а кот хз почему убрал) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213081&p=20740724 Rrrty8 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение