Stardog #61 14 сентября 2017 Ну если для тебя это топ музыка настоящего, то ок. О музыкальных вкусах глупо споритьи бтв, гражданская оборона это тоже в каком-то роде постпанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #62 14 сентября 2017 (изменено) Хорошо, скинь что-то новое из фолк роцкаТы хотя бы на чем-то играешь? Ed Sheeran - The A Team [Official Video]239,379,984 views Нет не играю Изменено 14 сентября 2017 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #64 14 сентября 2017 (изменено) Ну если для тебя это топ музыка настоящего, то ок. О музыкальных вкусах глупо споритьи бтв, гражданская оборона это тоже в каком-то роде постпанк Считаю топом Radiohead Frusciante Откуда вообще инфа что я скидываю свой топ За последний год два топом были Ben Howard The Ambassadors это уже попса Не брезгую Изменено 14 сентября 2017 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #65 14 сентября 2017 Ну а че тогда на постпанк выебываешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #66 14 сентября 2017 Ну а че тогда на постпанк выебываешься) Не выебываюсь Я фанат Joy Division Ты ворвался с целью заовнить меня типо я депресняк слушаю которого я и не скидывал вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #67 14 сентября 2017 Я не овню, просто написал, что земфиру слушают страдальцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #68 14 сентября 2017 Я не овню, просто написал, что земфиру слушают страдальцы) Ее слушают все также как и Нирвану Так как русский рок весьма ограничен (читай хуев) и выбирать не из чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #69 14 сентября 2017 Matriarch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #71 14 сентября 2017 (изменено) я вообще больше по тяжелому раньше перся это не оно если че) Изменено 14 сентября 2017 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #72 14 сентября 2017 Как скажешь Mmmmmmmmy generation My gegegegegeneration Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #75 14 сентября 2017 В том то и дело, что дохуя чего можно скинуть из старого, что звучит охуенноА из нового весь роцк больше походит на поп с чистым звучанием и пидорским вокалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #76 14 сентября 2017 -Is that it?-Now let's see his fucking cards...В том то и дело, что дохуя чего можно скинуть из старого, что звучит охуенноА из нового весь роцк больше походит на поп с чистым звучанием и пидорским вокалом Потому что за 50 лет люди осознали что пидорский вокал пизжже Люблю пидорский вокал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #77 14 сентября 2017 А битлы и бичбойз это пидрский вокал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #78 14 сентября 2017 (изменено) А битлы и бичбойз это пидрский вокал? КстатеНу не настолько пидорский как у современных indie Изменено 14 сентября 2017 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #79 14 сентября 2017 (изменено) А шо не новый клип йорка? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #80 14 сентября 2017 Ну у меня широкий спектр представлений о пидорском вокале. Вся музыка для подростков-полупокеров это пидорский вокал, будь то джастин бибер, Three days grace, скиллет, папа таракан, ленкин парк, слипнот и ещё куча охуенных музыкантов нового времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение