Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Решафлы 2017

Рекомендованные сообщения

Вся суть слухов, 10 страниц назад ice3x был в китайской команде

Ага, слухи от самого же льда3, который, как помню, всегда любитель тролльнуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

+Mmy +Mu

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

LGD.FY кстати сохраняют состав и ебурят дальше?

Поделиться сообщением

(изменено)

LGD.FY кстати сохраняют состав и ебурят дальше?

Вапул'э Ала ! 

Путем диалектического снятия можно понять, что Резоль скорее окажется в тим спирит

Нихуя ты умные слова говоришь, ты шо, ебанутый?

А по делу

когда по нужде ходишь, нужно в унитаз целиться, а не себе в рот

ох уж эти  пранки от пемпа.

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Че известно по судьбе ixmike88

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет китайцев нет никакой инфы вообще,по идее они все норм выступили кроме иг виталити ,там  ихний мидер жосткий да может свалит куда нить. 

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

насчет китайцев нет никакой инфы вообще,по идее они все норм выступили кроме иг виталити ,там  ихний мидер жосткий да может свалит куда нить. 

сам себе противоречишь

Поделиться сообщением

•  In addition, leak information insider (type friends, acquaintances leak out) read only but not right nor wrong:
  • Secret - SHADOW (Wings,you guys read it right), MidOne, Moon, Yapzor, puppey

• More about Shadow. Shadow in a month played 8 games in China and 205 games in EU West. At the same time, Shadow learned English too. So it would not be impossible for Shadow to join an EU team.
  •  

Поделиться сообщением

Pain~ в Нави,скриньте.

4an понравилось это

Поделиться сообщением

сам себе противоречишь

тут под информацией подразумевается не мое мнение а инсайды от более менее проверенных источников(нонеймов с реддита). 

Поделиться сообщением

(изменено)

с такими корами все равно не взлетят из-за самого пуппея ну и плюс мунминдер подруинит, при условии что это не утка

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

хз пока мун так себе смотрится

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ШадоуМун, Пупеха пересмотрел американских богов чи шо

Akkerman_k, ewok и .Ark понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

много кто говарит что резо думает,плюс конфирмед уже что у сикрет будут те кто никогда там не играл,если не резо то кто тогда? мадара, шадоу,я не вижу больше тир 1 керри плееров доступных. насчет оффлейна еще меньше вариков,хотя мун слабый да я согласен 

слоночай(или не он?)  сказал что у ппд жосткий стак будет,вполне возможно резо туда залетит,он ему лимонил в интервью + не надо съебывать из сша

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

пока что либо к пуппею либо к ппд

Он разве с ппд не в ссоре? Помню был срач какойт где ппд его мусором называл.Не претендую на правду

Поделиться сообщением

там все уже друг с другом пересрались миллион раз,он в вью говорил что хочет пойти к капитану типо ппд флая 

это кстати неплохо комбинится с переходом мизери в ег,они типо друзьяшки и один в ориджинал ег пошел другой в стак ппд

Поделиться сообщением

Резоль и в ог может в теории, учитывая что они анатана кикают, а там что с4 что ноутейл многостаночники и ролями свапнуться могут, чтоб он на керри играл, ну или тупо в мид

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

я бы хотел увидеть с4 в миду,это мой любимый игрок как никак. прошла небольшая инфа что кейпи перейдет в ог но я уверен почти что ето фейк хотя хызы как говорится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...