lex-_- #1721 21 августа 2017 Ну сснс уж точно получше чем фиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1722 21 августа 2017 ну лан Главное, что екскалибур с енви играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1723 21 августа 2017 Ну сснс уж точно получше чем фиро. что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1724 21 августа 2017 Ну сснс уж точно получше чем фиро. что смешного? нонейм против пацана, который норм играл в стаке фатыздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1725 21 августа 2017 Ну сснс уж точно получше чем фиро. что смешного? нонейм против пацана, который норм играл в стаке фатыздарова Какая разница нонейм он или нет?Посмотри как он играет,когда не фидит по миду курицами.Он очень скилованный игрок.А фиро играет в доту с незапятных времен и ничем не выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1726 21 августа 2017 щас хуесос на @@sQreen будет 322 с СЕА рексами мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1727 21 августа 2017 Ну сснс уж точно получше чем фиро. что смешного? нонейм против пацана, который норм играл в стаке фатыздарова Какая разница нонейм он или нет?Посмотри как он играет,когда не фидит по миду курицами.Он очень скилованный игрок.А фиро играет в доту с незапятных времен и ничем не выделяется. нахуй мне смотреть как играет чсв уебок в пабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1729 21 августа 2017 (изменено) Без рофла, не думаю что скрин на много слабее соло(леху) механически. На своих сигнатурках исполняет. Изменено 21 августа 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1730 21 августа 2017 Фиро в 1000 раз сильнее кансела, хотя бы потому, что не тильтует и может быстро сделать камбекТо, что у него была одна или несколько хуевых игр против кого то там, не отменяет того факта, что он сильный игрок и уж точно сильнее кансела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1731 21 августа 2017 Не знаю было ли, но на лпедии наткнулся на такой состав на дцле 1 Illidan 2 Topson 3 Niqua 4 ST_ST 5 Peksu Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1732 21 августа 2017 Не знаю было ли, но на лпедии наткнулся на такой состав на дцле 1 Illidan 2 Topson 3 Niqua 4 ST_ST 5 Peksu баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1733 21 августа 2017 Ну сснс уж точно получше чем фиро. что смешного? нонейм против пацана, который норм играл в стаке фатыздарова щас бы считать стак фаты сильной командой и самого фату за игрока Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1734 21 августа 2017 Блять, они еще и под тегом сфтеспортс, бедный Илюха (это та супер орга с долбаебами, угрожающими встречами в реале, на менеджерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1735 21 августа 2017 (изменено) Жаль истинный витязь проебал мотивациюБлять, они еще и под тегом сфтеспортс, бедный Илюха (это та супер орга с долбаебами, угрожающими встречами в реале, на менеджерах)это не те которые барабана выкинули? пс. там команда из 5 бульбашей играет The Brestomans называется, взлетят топан мой Изменено 21 августа 2017 пользователем TimeFuck SpooMyFly понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1736 21 августа 2017 Ну сснс уж точно получше чем фиро. что смешного? нонейм против пацана, который норм играл в стаке фатыздарова щас бы считать стак фаты сильной командой и самого фату за игрока ты что даун?они пару топ туриков выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1737 21 августа 2017 Жаль истинный витязь проебал мотивациюБлять, они еще и под тегом сфтеспортс, бедный Илюха (это та супер орга с долбаебами, угрожающими встречами в реале, на менеджерах)это не те которые барабана выкинули?Именно они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1738 21 августа 2017 ты что даун?они пару топ туриков выигралиони не выиграли ни одной квалы, не то что турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1739 21 августа 2017 ты что даун?они пару топ туриков выиграли они не выиграли ни одной квалы, не то что турики ЧЕКАЙ ИСТОРИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1740 21 августа 2017 ты что даун?они пару топ туриков выиграли они не выиграли ни одной квалы, не то что турики ЧЕКАЙ ИСТОРИЮ мощная история конечно ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение