intheshadows #1901 22 августа 2017 Мне другое интересно на полном серьезе. Скрин - капитан. Флайсоло - капитан. Кто в новой команде рулить-то будет? @@sQreen Два капитана, как показывает практика, часто даже хуже, чем ни одного. Лишь ЕГ (ППД+Фир) и ВП (Соло+Рамзес) по такой системе успехов добивались.Меня звали изначально, как капитана-лидера, потому что в SEA регионе с этим проблема (как в общем-то во многих регионах). Если flysolo не рассмотрели на капитана, значит по их мнению, у него эти навыки развиты недостаточно. А можно хоть одно твоё достижение как капитана лидера? 50 твоих составов за 2 года это скорее достижение шлюхи, а не капитана.Да и отзывов "хвалебных" о твоём капитанстве наслышаны все. Раз позвали, значит решили, что у него есть необходимые качества. ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1902 22 августа 2017 и опять в реале никто ниче не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OffPass #1903 22 августа 2017 Не понимаю, почему каждый раз, когда у Скрина новый состав, каждый считает обязательным порофлить над этим. Человек старается же, а состав выглядит неплохо. Желаю Халеду удачи. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #1904 22 августа 2017 Мне другое интересно на полном серьезе. Скрин - капитан. Флайсоло - капитан. Кто в новой команде рулить-то будет? @@sQreen Два капитана, как показывает практика, часто даже хуже, чем ни одного. Лишь ЕГ (ППД+Фир) и ВП (Соло+Рамзес) по такой системе успехов добивались.Меня звали изначально, как капитана-лидера, потому что в SEA регионе с этим проблема (как в общем-то во многих регионах). Если flysolo не рассмотрели на капитана, значит по их мнению, у него эти навыки развиты недостаточно. Полимоню тебе на волне всеобщего хейта, все кто играет в тир 3 командах уже сдались давно и бустят и прочей хуйней занимаются, а ты не умеешь сдаватся, может из-за такой хуйни когда нибудь тебе повезет и дорастешь до тир 1.5 команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #1905 22 августа 2017 Лимонеры подъехали https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1906 22 августа 2017 возможно потому что он в большинстве случаев сам является тем, из-за кого люди внутри перестают играть? ты не думал что все 50 раз не могло так быть что он хотел играть вместе, а все такие не нахуй я ливаю f[f[f[ну и человек говорит мол старается и прочее, но у самого 6300 чтоли? ммр это ни в коем случае не самое главное, но это непозволительно мало хотя бы для тир3 игрокаудачи скринухекстати есть у кого инфа почему меракла кикнули из фнатик в ласт сезоне? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #1907 22 августа 2017 (изменено) возможно потому что он в большинстве случаев сам является тем, из-за кого люди внутри перестают играть? ты не думал что все 50 раз не могло так быть что он хотел играть вместе, а все такие не нахуй я ливаю f[f[f[ну и человек говорит мол старается и прочее, но у самого 6300 чтоли? ммр это ни в коем случае не самое главное, но это непозволительно мало хотя бы для тир3 игрокаудачи скринухекстати есть у кого инфа почему меракла кикнули из фнатик в ласт сезоне?по их мнению он не доигрывал хотя ахжит тоже шоковый чел Изменено 22 августа 2017 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1909 22 августа 2017 возможно потому что он в большинстве случаев сам является тем, из-за кого люди внутри перестают играть? ты не думал что все 50 раз не могло так быть что он хотел играть вместе, а все такие не нахуй я ливаю f[f[f[ну и человек говорит мол старается и прочее, но у самого 6300 чтоли? ммр это ни в коем случае не самое главное, но это непозволительно мало хотя бы для тир3 игрокаудачи скринухекстати есть у кого инфа почему меракла кикнули из фнатик в ласт сезоне?минус ебало на ланеох вейт, скринуха братуха поедет на лан, а ты нет Carnat, Akkerman_k, snoopy и 10 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OffPass #1910 22 августа 2017 возможно потому что он в большинстве случаев сам является тем, из-за кого люди внутри перестают играть? ты не думал что все 50 раз не могло так быть что он хотел играть вместе, а все такие не нахуй я ливаю f[f[f[ну и человек говорит мол старается и прочее, но у самого 6300 чтоли? ммр это ни в коем случае не самое главное, но это непозволительно мало хотя бы для тир3 игрокаудачи скринухекстати есть у кого инфа почему меракла кикнули из фнатик в ласт сезоне?Я не оправдываю его неудачи, просто надоели однотипные шутки каждый раз. Не люблю хейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1911 22 августа 2017 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.100% попадание, -алоха на лане(кубке рашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1912 22 августа 2017 возможно потому что он в большинстве случаев сам является тем, из-за кого люди внутри перестают играть? ты не думал что все 50 раз не могло так быть что он хотел играть вместе, а все такие не нахуй я ливаю f[f[f[ну и человек говорит мол старается и прочее, но у самого 6300 чтоли? ммр это ни в коем случае не самое главное, но это непозволительно мало хотя бы для тир3 игрокаудачи скринухекстати есть у кого инфа почему меракла кикнули из фнатик в ласт сезоне?Я не оправдываю его неудачи, просто надоели однотипные шутки каждый раз. Не люблю хейт. ня каваи братик https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1913 22 августа 2017 возможно потому что он в большинстве случаев сам является тем, из-за кого люди внутри перестают играть? ты не думал что все 50 раз не могло так быть что он хотел играть вместе, а все такие не нахуй я ливаю f[f[f[ну и человек говорит мол старается и прочее, но у самого 6300 чтоли? ммр это ни в коем случае не самое главное, но это непозволительно мало хотя бы для тир3 игроканихуя ты долбоёб братишка((((( царствия тебе небесного! пусть земля тебе будет пухом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biddashagor #1914 22 августа 2017 Топсон сейчас ахуенный даггераут даблкликом сделал на D2CL Мощный чел усилит любую команду Кроме бомжестака с Иллидан-самой, по-видимому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1916 22 августа 2017 минус ебало на ланеох вейт, скринуха братуха поедет на лан, а ты нет рофлы рофлами, а у скрина реально больше шансов попадать на ланы через сиа/южноамериканскую помойку, чем у алоши через снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1917 22 августа 2017 минус ебало на ланеох вейт, скринуха братуха поедет на лан, а ты нет рофлы рофлами, а у скрина реально больше шансов попадать на ланы через сиа/южноамериканскую помойку, чем у алоши через снг Хуйню спизданул. СИ регион не самый сильный, но там самая плотная конкуренция, на квалах к инту по меньшей мере 6 команд выступали на примерно одном уровне. Так что 0 гарантий абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1918 22 августа 2017 Да все равно сколько там помоек выступали на одном уровне. Лучше играть с 6 одинаково помойными азиатами, чем с вп и империей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1919 22 августа 2017 Так с вп же всеравно не надо играть, их и так буду звать на каждый турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #1920 22 августа 2017 Бтв, там ЕЕ на стриме высрал, что начинал катать на 5-й позиции, потому что хотел капитанить тиму с позиции водоноса и должен был перейти в ДиСи, но чет не сошлось. Сейчас будет капитанить тимачку (Фантики?) опять на позиции кора Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение