Omoegens #1001 20 августа 2017 хз что тут удивительногоя про эту троицу уже давно все написал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1002 20 августа 2017 серый кардинал верхних выбор уважает, одобряет и сразу соболезнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1003 20 августа 2017 крч модерхудший топан в истории пд инсайд это вега3 главных хуесоса пд когнак вау эфренсостальные просто дебсыбань их почаще и все будет норми сразу доносы пошли, позоришь ты топик нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1004 20 августа 2017 этого долбаеба вообще можно не слушать, у него денди лучший мидер vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #1005 20 августа 2017 Почему эта тема уже неделю весит? Поставте рандомного челика с большим онлайном и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1006 20 августа 2017 крч модерхудший топан в истории пд инсайд это вега3 главных хуесоса пд когнак вау эфренсостальные просто дебсыбань их почаще и все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1007 20 августа 2017 Даня щас не лучший давно уже а просто мой любимый игрокно чел с соло на аве что то пишет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1008 20 августа 2017 (изменено) по сравнению с прошлым недоумком ВхитеМамба однозначно апгрейд, этот ведь не шутил про мертвого отца Денди ? Изменено 20 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #1009 20 августа 2017 Даня щас не лучший давно уже а просто мой любимый игрокно чел с соло на аве что то пишет А че у тебя за уебок на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1010 20 августа 2017 ну игрок одной из самых сильных команд в мире Почему вообще какой то пидорас своё ебало открывает, на место своё пиздуй, псина заднеприводная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1012 20 августа 2017 по сравнению с прошлым недоумком ВхитеМамба однозначно апгрейд, этот ведь не шутил про мертвого отца Денди ?Знаешь что общего у 1234 и отца денди? ОБА ОТОШЛИ ОТ ДЕЛ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА сука ору Twinlab, nakain, Дэфрэл и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1014 20 августа 2017 @@100%Twink Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #1015 20 августа 2017 Словно президент https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1016 20 августа 2017 стоит ли ждать топик о демоуте новоиспеченного модера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #1017 20 августа 2017 сколько нужно заплатить дефрелю, чтобы всякие говноегенсы, креведро и 4аны нахуй с пд улетели?любую сумму назови и кошелек киви Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1018 20 августа 2017 стоит ли ждать топик о демоуте новоиспеченного модера? Если только это был розыгрыш и на самом деле выиграл ОджиЛок, народный чемпион. P.S.Вступаю в должность полноценно, следующие нарушения буду рассматривать официально, всем спасибо за внимание, всем не похуй офк. Думаю, топик сегодня уже закрою, в ЛС пишите если что или саммоньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1019 20 августа 2017 Даня щас не лучший давно уже а просто мой любимый игрокно чел с соло на аве что то пишет А че у тебя за уебок на аве? это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1020 20 августа 2017 сколько нужно заплатить дефрелю, чтобы всякие говноегенсы, креведро и 4аны нахуй с пд улетели?любую сумму назови и кошелек кивиРодители дали карманные деньги на булочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение