Sauce #1 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Моя основная операционная система Windows, в связи c переменам на работе, нужна также и Ubuntu. Установил я второй ОС на жесткий диск. Только при загрузке, нет выбора окна ОС, по дефолту винда грузит, как пофиксить? Изменено 14 августа 2017 пользователем Sauce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 14 августа 2017 start - run - msconfig - boot Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3 15 августа 2017 бля так сложно виртуал бокс поставить и туда заебенить гостевую операционку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4 15 августа 2017 Если у тебя появляются такие проблемы и ты не можешь их решить, то я не уверен, что тебе нужна убунту лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #5 16 августа 2017 Самое лучшее комьюнити только на пд. Ваше мнение очень важно для меня и для остальных(нет).Спасибо хед-куну за сапорт, все сделал. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 16 августа 2017 gz) Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7 17 августа 2017 действительно нахуя ставиь 2 оси если можно поставить vmware и не ебать себе мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение