ShpiLiK #181 11 февраля 2018 нет, конкретно на архитектурах от ivy bridge до сэнди бриджа (или даже до кэби лейка) частота памяти на штеуде вообще несущественна, если я все правильно помню Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #182 11 февраля 2018 частота памяти на штеуде вообще несущественна Вырываю из контекста. Разницу в 10-12% можно выжать при разгоне с 2133 до 3к. Это про скулейки и каблуки, еси чо. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #183 11 февраля 2018 нет, конкретно на архитектурах от ivy bridge до сэнди бриджа (или даже до кэби лейка) частота памяти на штеуде вообще несущественна, если я все правильно помнюдякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #184 13 февраля 2018 блядь ну все праздники новогодние играл - нихуя не былофризит даже в браузере, гугл советует SMT отключить отключал СМТ - похуй, фризы есть. скинул в сток - 3 дня без фризов. Получается я обречен играть на райзене в стоке? нахуй такой гемор нужен пиздец. Что там вообще крутить можно чтобы постараться эти ебаные фризы убрать. Сталкаш вон память менял, мать менял, и то не факт что пропали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #185 13 февраля 2018 пробуй по чуть-чуть гнать 100-200мгц Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #186 13 февраля 2018 блядь ну все праздники новогодние играл - нихуя не было фризит даже в браузере, гугл советует SMT отключитьотключал СМТ - похуй, фризы есть. скинул в сток - 3 дня без фризов. Получается я обречен играть на райзене в стоке? нахуй такой гемор нужен пиздец. Что там вообще крутить можно чтобы постараться эти ебаные фризы убрать. Сталкаш вон память менял, мать менял, и то не факт что пропали.Попробуй те же настройки, что ты писал пару страниц назад для своих 3.7/3.8 на 1.28вольт, SoC на 1.1 и для памяти все тайминги вручную подобрать ( через калькуляторы, с указанием сабитаймингов) мне чёт кажется, что это Инфинити фабрик ебет голову ;;( Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #187 13 февраля 2018 фризит при дефолтной памяти, только при разгоне процаок, попробую по чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #188 14 февраля 2018 фризит при дефолтной памяти, только при разгоне процаок, попробую по чутьа че за мать у тя Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #189 14 февраля 2018 MSI Gaming Pro Carbon (B350) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #190 17 февраля 2018 (изменено) у моего БП 4пин на проце, опасно ли разгонять это до 3.9ггц в моём случае? (ОЗУ тоже буду гнать) Изменено 17 февраля 2018 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #191 19 февраля 2018 у моего БП 4пин на проце, опасно ли разгонять это до 3.9ггц в моём случае? (ОЗУ тоже буду гнать) выводы делай сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #192 19 февраля 2018 у моего БП 4пин на проце, опасно ли разгонять это до 3.9ггц в моём случае? (ОЗУ тоже буду гнать) удачи там с этим делом на стоке Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #193 19 февраля 2018 у моего БП 4пин на проце, опасно ли разгонять это до 3.9ггц в моём случае? (ОЗУ тоже буду гнать) удачи там с этим делом на стоке человеческим языком можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #194 20 февраля 2018 опасно ли разгонять это до 3.9ггц в моём случае? безопасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #195 22 февраля 2018 (изменено) Кто поможет разогнать? биос не обновлен до самого нового, нужно разогнать оперативку и проц. Если надо закину вам что-нибудь на wmz, wmr пишите в ЛС. Сам я даун и ничего не понимаю. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #196 22 февраля 2018 святой разгон рузена, дальше сам Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #197 22 февраля 2018 святой разгон рузена, дальше самНаверное, не осилит ;) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #198 22 февраля 2018 могу помочь разогнать твой аерокул Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #199 23 февраля 2018 Кто поможет разогнать? биос не обновлен до самого нового, нужно разогнать оперативку и проц. Если надо закину вам что-нибудь на wmz, wmr пишите в ЛС. Сам я даун и ничего не понимаю. на редите читал у многих проблемы с новыми биосами, осторожноразогнал уже? какие температуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #200 23 февраля 2018 биос не обновлен с этого и начни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение