Hrumm #161 2 февраля 2018 поставил 1.66 (там либо 1.66 либо 1.64 ) - та же хуйня я могу все менюшки там нафоткать если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #162 2 февраля 2018 шей биос хуле если тайминги и вольтаж нужный, то хз почему может не работать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #163 2 февраля 2018 шей биос хуле ссылку плез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #164 2 февраля 2018 шей биос хулессылку плез... http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-z68ma-d2h-b3rev_10#support-dl Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #165 2 февраля 2018 блэт мне покемоша бросал то же самое и оно у меня не устанавливается :trollface: если я не довн канеш, вот ету хуйню ж надо качать?http://prntscr.com/i93gs6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #166 2 февраля 2018 блэт мне покемоша бросал то же самое и оно у меня не устанавливается :trollface: если я не довн канеш, вот ету хуйню ж надо качать?http://prntscr.com/i93gs6попробуй скачать @BIOS из утилит и прошить предпоследний биос с ее помощьюа еще свою версию чекнитолько если че я не виноват Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #167 2 февраля 2018 попробуй скачать @BIOS из утилит и прошить предпоследний биос с ее помощью не сработало а еще свою версию чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #168 2 февраля 2018 а че не сработало? че пишет? я хз может эту мать ваще нельзя через эту утилиту шить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #169 2 февраля 2018 а че не сработало? че пишет? я хз может эту мать ваще нельзя через эту утилиту шитьну кароч, там было на выбор апгрейд, рипайр или делитя сначала попробовал апгрейд, прошла установка которая установила мне 0килобайт информации))0 нихуя не поменялосьпопробовал рипайр - та же хуйня, ну я и хуйнул делит тогдас тех пор установочный файл при открытии выдает такую ошибкуhttp://prntscr.com/i94fuihttp://prntscr.com/i94g1g бля ну почему я такой кривожопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #170 2 февраля 2018 в биосе есть утилита встроенная для прошивки? ищи Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #171 11 февраля 2018 оптерон + 4 гигагерца + 4 пина на цпу :prayshit: :lolpray:буду брать новый бп с 8 пинами на цп Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #172 11 февраля 2018 (изменено) мм, кисель из изоляции подъехал, каеф.Насиловал 4790к, в итоге 4.7ггц предел скорее всего на всех ядрах. на 4.8 повышай напругу, ллц, и прочую херь, просто периодически бсоды... Никак не хочет стабильно хуярить, ну и ладно.Мб офк надо выше 1.35вкор задирать, и матуху попезже, но впизду, овчинка выделки не стоит ради 100мгц, с 1-2 фпсами прироста) Изменено 11 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #173 11 февраля 2018 мм, кисель из изоляции подъехал, каеф.Насиловал 4790к, в итоге 4.7ггц предел скорее всего на всех ядрах. на 4.8 повышай напругу, ллц, и прочую херь, просто периодически бсоды... Никак не хочет стабильно хуярить, ну и ладно.Мб офк надо выше 1.35вкор задирать, и матуху попезже, но впизду, овчинка выделки не стоит ради 100мгц, с 1-2 фпсами прироста) это со скальпом или ты удачу по яйцам щекотишь? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #174 11 февраля 2018 лан парни а можете на яблоках мне пояснить, я много в производительности теряю из-за того что опера работает не на 2400? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #175 11 февраля 2018 мм, кисель из изоляции подъехал, каеф.Насиловал 4790к, в итоге 4.7ггц предел скорее всего на всех ядрах. на 4.8 повышай напругу, ллц, и прочую херь, просто периодически бсоды... Никак не хочет стабильно хуярить, ну и ладно.Мб офк надо выше 1.35вкор задирать, и матуху попезже, но впизду, овчинка выделки не стоит ради 100мгц, с 1-2 фпсами прироста)это со скальпом или ты удачу по яйцам щекотишь? со скальпом Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #176 11 февраля 2018 (изменено) лан парни а можете на яблоках мне пояснить, я много в производительности теряю из-за того что опера работает не на 2400?Если ты о райзен, то смотря в чем, в любом случае теряешь.В любом случае гнать без фанатизма до 2933/3200 стоит.А, бля ты про Интел и твои 1600 вместо 2400, хз, но я бы с тайминги поколдовал, ищи инфу, юзай калькуляторы таймингом, заведи на обещанных 2400 мм, кисель из изоляции подъехал, каеф.Насиловал 4790к, в итоге 4.7ггц предел скорее всего на всех ядрах. на 4.8 повышай напругу, ллц, и прочую херь, просто периодически бсоды... Никак не хочет стабильно хуярить, ну и ладно.Мб офк надо выше 1.35вкор задирать, и матуху попезже, но впизду, овчинка выделки не стоит ради 100мгц, с 1-2 фпсами прироста)это со скальпом или ты удачу по яйцам щекотишь?со скальпомТогда грац!Чем интел-траханье охлаждаешь? Изменено 11 февраля 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #177 11 февраля 2018 big macho, причем на изи справляется Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #178 11 февраля 2018 В любом случае гнать без фанатизма до 2933/3200 стоит. не уверен что ддр3 2400 оперативу стоит гнать до 3200 речь о 2600к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #179 11 февраля 2018 даже 2400 уже ахуенно разогнанная память, по стандарту там 1600мгц, если что Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #180 11 февраля 2018 я знаю бля что по стандарту там 1600 :fffuuu: я спрашиваю дохуя ли производительности я теряю из-за того что не могу её разогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение