PintaWisky #21 17 августа 2017 Пашол нахуй лапушок))0 jonny12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 17 августа 2017 не проще выбрать пару челиков шарящих в киноче, и пущай они ишут рецухи в топиках фильмов конкретных, и там же их в 1 пост добавляют? старина вард офк хочет топик в котором в первом посте реццухи на 549875834321 фильмов, заебешься выбирать, да? ++@smashni_slezy приступай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #23 17 августа 2017 неужто ты теперь не будешь появляться в ппфке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #24 17 августа 2017 неужто ты теперь не будешь появляться в ппфке?срать там это святоездесь просто будет сборник рецухмой и желающих людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #25 28 августа 2017 чуток апну, бо упало в личных сообщениях, извините, простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #26 28 августа 2017 (изменено) del Изменено 28 августа 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #27 29 августа 2017 Представляю, как через в первом посте антология рецух от лучших юзеров раздела кино (нет) Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #28 31 августа 2017 вард хотел создать зал славы, а вышла доска помета. вардух, как думаешь, почему так получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #29 31 августа 2017 так кроме меня рецухи ваще никто не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #30 31 августа 2017 Потому шо всем поебать на рецухи, капишь? Чтобы кто-то начал с тобой вести диалог о кино (это я так... чисто гипотетически), ты должен обнаружить и вынести на всеобщее обсуждение проблему фильма, но так уж вышло, волею судеб, что в тех фильмах, что ты, ублюдок бездарный, смотришь, нет никакой нахуй проблемы. Когда начнешь смотреть нормальные фильмы, тогда и будет тебе что сказать, а пока ты просто фоновый шум на никому нахуй не нужном диапозоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #31 1 сентября 2017 Потому шо всем поебать на рецухи, капишь? Чтобы кто-то начал с тобой вести диалог о кино (это я так... чисто гипотетически), ты должен обнаружить и вынести на всеобщее обсуждение проблему фильма, но так уж вышло, волею судеб, что в тех фильмах, что ты, ублюдок бездарный, смотришь, нет никакой нахуй проблемы. Когда начнешь смотреть нормальные фильмы, тогда и будет тебе что сказать, а пока ты просто фоновый шум на никому нахуй не нужном диапозоневы горите а при чём здесь я ?кто мешает другим пользователям заливать рецухи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #32 1 сентября 2017 Читай первое предложение Битч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 1 сентября 2017 сейчас такие фильмы пошли, что на них хрен внятно сформулируешь какие то мысли.какой то постоянный взрыв на экране без остановки.ну или спец эффекты, нет секунды экраного времени чтобы осознать как-то отрефлексировать то что на экране происходит.а после такого зрелища копатся в этом тоже нет желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #34 1 сентября 2017 Читай последнее предложение TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #35 16 сентября 2017 апнул, извините простите Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #37 16 сентября 2017 где рецуха на начало?могу попробовать найти. Искать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #39 16 сентября 2017 офк нету уже того топаная хер найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #40 13 октября 2017 апнул шоб в своих темах было на первой страницепростите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение