Dream. #261 22 августа 2017 а б собак так не обозвал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #262 22 августа 2017 артур и артем гордые звучным имена стопроц не ровня лехам и дюхам (дронам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #263 22 августа 2017 Вообще нужно имя которое и в разговоре норм звучит и официально. Вот тот же владимир, если ты Путин то это норм,а если ты Володя с завода то пиздец. Обратный пример Коля, вроде норм, но блядь николай. Денис, очень странное имя, мне нравится, но к нему сложно отчество подобрать чтобы звучало норм. Александра многие в тир1 записали, но Александров вокруг пруд пруди, я и сам Александр. Александры заебали, они везде. brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #264 22 августа 2017 (изменено) Насчет Владимира согласен, ща заредачу, Артура скорее всего тоже на тир выше. Но вот Влад и Лиза точно на своих местах. Ростислав заслуженно т2 имхо. Роман вообще не обсуждается - единственный тир 1 без вопросов Изменено 22 августа 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #265 22 августа 2017 Вот без пизды не знаю ни одного русского чела с именем Артур, а вот челиков кавказской национальности штук 5 могу припомнить, совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #266 22 августа 2017 (изменено) я татарин + русский Изменено 22 августа 2017 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #267 22 августа 2017 (изменено) У соседа собаку большую черную звали Игорь Изменено 22 августа 2017 пользователем Symbol Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #268 22 августа 2017 я татарин + русский кстати о татарах тимур - охуеное имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #269 22 августа 2017 Король Артур блядь воин кельт нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #270 22 августа 2017 каких татарах это форум унтерменшей? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #271 22 августа 2017 каких татарах это форум унтерменшей? татары лучшие, а русские это чурки Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #272 22 августа 2017 (изменено) MaleGod tier: Шахрух, Салем, ШамильHigh tier: Исмаил, Такеши, Равиль, ИсаакShit tier: Геннадий, Василий, Александр FemaleGod tier: Салия, Фатима, ХалифаHigh tier: Жозефима, Элиана, АмалияShit tier: Евгения, Наташа, Мария Изменено 22 августа 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #274 22 августа 2017 костя (звучит гадко)Чо ебнутый? Константин - пиздец дерзко звучит. Охотник на демонов, киану ривз эцт.Если ты европеец офк (то есть казах) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #275 22 августа 2017 ебать у тебя разброс в именах, какие-то Шарухи появились) Это в какой стране так людей называют вообще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #276 22 августа 2017 ебать у тебя разброс в именах, какие-то Шарухи появились) Это в какой стране так людей называют вообще?)да я рофлюХотел поджечь вату, чот никто не ведется А шахруха только одного знаюhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хан,_Шахрух Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #277 22 августа 2017 нету самых красивых имен, есть те, которые нравятся\не нравятсяно есть долбаебы, котрыые любят поспорить о вкусах. Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #278 22 августа 2017 (изменено) А как вам Есения? Сокращенно - Есеня, по моему вообще охуенное имя, хоть и странноватое, мб даже наравне с Евгенией и Евойнету самых красивых имен, есть те, которые нравятся\не нравятсяно есть долбаебы, котрыые любят поспорить о вкусах.Сосем дурак? Есть объективно красивые имена, есть те которые похуже, есть совсем хуйня, а какое лучше из определенного тира - уже дело вкуса Изменено 22 августа 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #279 22 августа 2017 У меня евгений ассоциируется с одним челиком из аниме раздела, так что нет Ева +- Есения ваще хз чо это Если серьезно: Дио топ тир имяЯ себя так в паспорте поменяю в будущемБуду Дио Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #280 22 августа 2017 Дио Деспасито? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение