Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Самое красивое мужское и женское имя?

Рекомендованные сообщения

артур и артем гордые звучным имена стопроц не ровня лехам и дюхам (дронам)

Поделиться сообщением

Вообще нужно имя которое и в разговоре норм звучит и официально. Вот тот же владимир, если ты Путин то это норм,а если ты Володя с завода то пиздец. Обратный пример Коля, вроде норм, но блядь николай. Денис, очень странное имя, мне нравится, но к нему сложно отчество подобрать чтобы звучало норм. Александра многие в тир1 записали, но Александров вокруг пруд пруди, я и сам Александр. Александры заебали, они везде.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет Владимира согласен, ща заредачу, Артура скорее всего тоже на тир выше. Но вот Влад и Лиза точно на своих местах. Ростислав заслуженно т2 имхо. Роман вообще не обсуждается - единственный тир 1 без вопросов

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Вот без пизды не знаю ни одного русского чела с именем Артур, а вот челиков кавказской национальности штук 5 могу припомнить, совпадение? 

Поделиться сообщением

(изменено)

я татарин + русский

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

У соседа собаку большую черную звали Игорь 

Изменено пользователем Symbol
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

я татарин + русский

кстати о татарах

тимур - охуеное имя

Поделиться сообщением

Король Артур блядь воин кельт нахуй

Поделиться сообщением

каких татарах

это форум унтерменшей?

татары лучшие, а русские это чурки
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Male

God tier: Шахрух, Салем, Шамиль

High tier: Исмаил, Такеши, Равиль, Исаак

Shit tier: Геннадий, Василий, Александр

Female

God tier: Салия, Фатима, Халифа

High tier: Жозефима, Элиана, Амалия

Shit tier: Евгения, Наташа, Мария

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

костя (звучит гадко)

Чо ебнутый?

Константин - пиздец дерзко звучит. Охотник на демонов, киану ривз эцт.

Если ты европеец офк (то есть казах)

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ебать у тебя разброс в именах, какие-то Шарухи появились) Это в какой стране так людей называют вообще?)

giphy.gif

Поделиться сообщением

ебать у тебя разброс в именах, какие-то Шарухи появились) Это в какой стране так людей называют вообще?)

да я рофлю

Хотел поджечь вату, чот никто не ведется

А шахруха только одного знаю

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хан,_Шахрух

Поделиться сообщением

нету самых красивых имен, есть те, которые нравятся\не нравятся

но есть долбаебы, котрыые любят поспорить о вкусах.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

А как вам Есения? Сокращенно - Есеня, по моему вообще охуенное имя, хоть и странноватое, мб даже наравне с Евгенией и Евой

нету самых красивых имен, есть те, которые нравятся\не нравятся

но есть долбаебы, котрыые любят поспорить о вкусах.

Сосем дурак? Есть объективно красивые имена, есть те которые похуже, есть совсем хуйня, а какое лучше из определенного тира - уже дело вкуса
Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

У меня евгений ассоциируется с одним челиком из аниме раздела, так что нет

Ева +-

Есения ваще хз чо это

Если серьезно: Дио топ тир имя

Я себя так в паспорте поменяю в будущем

Буду Дио

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...