Real Hero #281 22 августа 2017 Дио Деспасито?блять :lolpray: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #283 22 августа 2017 че такое деспасито еблана я ебу?Какая то обоссаная песня которую везде форсят. Не понятно что я проявляю сатиру? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #284 22 августа 2017 насчет лучших не скажу, а вот худшие изи: ИгорьЕгорь ^ вот это просто 2 максимально уебищных имени. Просто ХУЙ ЗНАЕТ кем надо быть, чтобы так человека назвать. Типа рождается микрочелик, а ему ХУЯК ИГОРЕМ БУДЕШЬ АХАХАХАХАХАХ СУКАА НННЫАА. и сразу у челика минус жизнь ебать ебать Шит тир еще: ДимаВася ДенисДаня ^ говно имена Из заебавших и оттого хуевых: АлексейАлександр ^ Имена не прям хуевые (хотя мне не особо нравятся тож), но ПРОСТО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ УЕБОК НА ПЛОНЕТИ АЛЕКСЕЙ ИЛИ АЛЕКСАНДР, пиздец раздражает уже, поэтому хуйня ну и рофлоимена типа Геннадия, Иннокентия итд я не рассматриваю. Это же рофл верно? Никто же так всерьез людей не называет? Мейби там на спор или еще какт так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #285 22 августа 2017 то ли дело никита чисто будешь такой дед с детским именем)ну а так согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #286 22 августа 2017 у меня друг Геннадий Геннадиевич говорит, что не рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #287 22 августа 2017 то ли дело никита чисто будешь такой дед с детским именем)ну а так согласенне ну никита это реально пиздец :ddd D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #288 22 августа 2017 Никита норм имя для Лунтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #290 22 августа 2017 у нас ебальник за такое обращение разбивают Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #291 22 августа 2017 (изменено) Имена надо выбирать, чтоб и мягко норм звучало, и взросло, статно. А то челик Егор по жизни егор, Артем тупо для мальчика, взрослый человек не может быть артемом, Вася - тир кота максимум, НИКИТА, пиздец, тупа никитос по жизни. Нахуй такое надо. Для женского существа надо выбирать главное не бабушкины и не шлюшичьи имена, Зина, Зоя, Люда, Люба - нахуй, Карины, Миланы, Арины - нахуй. Что нибудь женственное и доброе, типа Алисы, Евы - норм. нету самых красивых имен, есть те, которые нравятся\не нравятся но есть долбаебы, котрыые любят поспорить о вкусах.ты не прав, тупа фонетика решает и репутация имен. Изменено 22 августа 2017 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #292 22 августа 2017 почему Карина шлюшичье имя? Из-за стримерши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #293 22 августа 2017 вот макс это прям дууууууууд из лебовскогопочему Карина шлюшичье имя? Из-за стримерши? разбудил кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #294 22 августа 2017 Алиса нихуя не доброе имя. Ева как-то хз 50/50 но алиса точно темное имя, если оценивать имена по светлости, которую ты предлагаешь. Добрые имена, это типа Даша-Маша там, которые в мозгу приятно звучат на какие то там струнки действуют, вот такие. А Алиса блять сразу в голове ассоциации с лисой, с хитростью, с роком итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #295 22 августа 2017 ева норму меня ник ева потому что имя нравится оченьно сейчас считаю, что софия лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #296 22 августа 2017 георгий григорий гриша...это пиздец вот это рили гавно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #297 22 августа 2017 Георгий внушает уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #298 22 августа 2017 Судя потому что многим тут нравится имя Алиса, не только мне перепало с девочкой с таким именем после дискотеки, ну либо это была пиздатая телка в вашем классе на которую вы подрочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #299 22 августа 2017 Кстати очень многим телочкам нравится это имя, многие сами бы хотели себе такое, это я точно знаю А имя то так се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #300 22 августа 2017 Муж. Имена - Герхардт/ВернерЖен. Имена - Николь/МоникаКак вы уже догадались, это не славянские имена.Но как по мне, звучат красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение