Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Самое красивое мужское и женское имя?

Рекомендованные сообщения

Дио Деспасито?

блять

:lolpray: :lolpray:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

че такое деспасито еблан

Поделиться сообщением

че такое деспасито еблан

а я ебу?

Какая то обоссаная песня которую везде форсят. Не понятно что я проявляю сатиру?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

насчет лучших не скажу, а вот худшие изи: 

Игорь

Егорь 

^ вот это просто 2 максимально уебищных имени. Просто ХУЙ ЗНАЕТ кем надо быть, чтобы так человека назвать. Типа рождается микрочелик, а ему ХУЯК ИГОРЕМ БУДЕШЬ АХАХАХАХАХАХ СУКАА НННЫАА. и сразу у челика минус жизнь ебать ебать 

Шит тир еще: 

Дима

Вася  :lol:

Денис

Даня

^ говно имена 

Из заебавших и оттого хуевых: 

Алексей

Александр 

^ Имена не прям хуевые (хотя мне не особо нравятся тож), но ПРОСТО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ УЕБОК НА ПЛОНЕТИ АЛЕКСЕЙ ИЛИ АЛЕКСАНДР, пиздец раздражает уже, поэтому хуйня

ну и рофлоимена типа Геннадия, Иннокентия итд я не рассматриваю. Это же рофл верно? Никто же так всерьез людей не называет? Мейби там на спор или еще какт так.

Поделиться сообщением

то ли дело никита чисто будешь такой дед с детским именем)

ну а так согласен

Поделиться сообщением

то ли дело никита чисто будешь такой дед с детским именем)

ну а так согласен

не ну никита это реально пиздец :ddd
D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Имена надо выбирать, чтоб и мягко норм звучало, и взросло, статно. А то челик Егор по жизни егор, Артем тупо для мальчика, взрослый человек не может быть артемом, Вася - тир кота максимум, НИКИТА, пиздец, тупа никитос по жизни. Нахуй такое надо. 

Для женского существа надо выбирать главное не бабушкины и не шлюшичьи имена, Зина, Зоя, Люда, Люба - нахуй, Карины, Миланы, Арины - нахуй. 

Что нибудь женственное и доброе, типа Алисы, Евы - норм.

нету самых красивых имен, есть те, которые нравятся\не нравятся

но есть долбаебы, котрыые любят поспорить о вкусах.

ты не прав, тупа фонетика решает и репутация имен.
Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

вот макс это прям дууууууууд из лебовского

почему Карина шлюшичье имя? Из-за стримерши? :lol:

разбудил кота  :lol:

Поделиться сообщением

Алиса нихуя не доброе имя. 

Ева как-то хз 50/50 

но алиса точно темное имя, если оценивать имена по светлости, которую ты предлагаешь. 

Добрые имена, это типа Даша-Маша там, которые в мозгу приятно звучат на какие то там струнки действуют, вот такие. А Алиса блять сразу в голове ассоциации с лисой, с хитростью, с роком итд. 

Поделиться сообщением

ева норм

у меня ник ева потому что имя нравится очень

но сейчас считаю, что софия лучше

Поделиться сообщением

георгий григорий гриша...

это пиздец вот это рили гавно

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Судя потому что многим тут нравится имя Алиса, не только мне перепало с девочкой с таким именем после дискотеки, ну либо это была пиздатая телка в вашем классе на которую вы подрочили

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Кстати очень многим телочкам нравится это имя, многие сами бы хотели себе такое, это я точно знаю 

А имя то так се 

Поделиться сообщением

Муж. Имена - Герхардт/Вернер
​Жен. Имена - Николь/Моника

Как вы уже догадались, это не славянские имена.
Но как по мне, звучат красиво.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...