Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Chasm

Самое красивое мужское и женское имя?

Рекомендованные сообщения

Невозможно, не будучи сергеем, любить это имя  :nate:

или даже не считать его не уебищным  :yes:

Имя посредственное, но уж точно не уёбищное. Раза в 3 лучше чем Егор и Олег

хз ,в целом доволен ,угорнул с челика у которого Женечка топ1 имя обоих полов :trollface:

Что не так? Красивое же имя 

Поделиться сообщением

Ну смотри, как ваще строится твоя реакция на имена - есть просто реально ужасные имена (игорь, егор, олег), которые нравятся только рили людям с отклонениями (ну кто то же называет там именами типа Евкакий итд, вот таким же). 

А остальные имена - это просто синтез всех людей, что ты встречал в жизни под этим именем. Вот видел ты, допустим, херову тучу Мишань и почти все - норм ребята. У тебя в голове Мишаня - норм имя. Повидал, допустим, несколько десятков Антонов - и все уебаны, как на подбор, у тебя в голове Антон - хуевое имя. 

Так же и с Сергеем у меня - я человек 30 Сергеев ирл знал, и максимум парочка ток более-менее была. Вот и сформировалось такое мнение об этом имени. 

Поделиться сообщением

хз ,в целом доволен ,угорнул с челика у которого Женечка топ1 имя обоих полов :trollface:

Что не так? Красивое же имя 

невероятно мягкое ,слабое имя ,если для девушки ещё пох(хотя тоже отвратно на мой вкус) для парня это чё-то типа Валентина

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сергей правда в несколько раз лучше Олега и Егора

хуже Олега и Егора только Геннадий, Глеб и Степан

Поделиться сообщением

(изменено)

Валентин бтв не такое плохое имя. Тир 2 гдет 

Валентин, Валера - эт нормальные имена 

женя плохое для обоих полов 

Степан

чет заорал  :lolpray:

еще хуже наверн Геннадия, не верю, что есть люди, способные назвать ребенка СТЕПАН

СТЕПКА))) АХАХХАХАХАХА СУКА ЭТО ЖЕ ПРОСТО КАКОЙ ТО ТРОЛЛИНГ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОГО ИМЕНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО 

для ослика из дикси заебись, это да  :buba:

https://pp.userapi.com/c625521/v625521176/c071/neSkSvqtDoo.jpg

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

точняяяяк, я забыл юру, он на уровне олега и егора идет

а вот валентин и валера в говно тире как раз, на уровне степана гены и глеба :prayshit:

а как вам ВИТАЛИЙ? у меня смешанные чувства от этого имени, не могу определить его тир

Поделиться сообщением

КСТАТИ ТАМ У НЕГО БЕСТ ФРЕНД - ЯШКА БЫСТРАЯ КОНЯШКА 

ЕЩЕ ОДНО ГОД ТИР ИМЯ - ЯША )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СУКА КАК ЖЕ РОФЛЯТ ЧЕЛИ ИЗ ДИКСИ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

ну Яша это типо Ян, нот бед же

Поделиться сообщением

Яша - это Яша, Яков 

Ян - какое то прибалтийское имя отдельное, вроде как 

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то меня никто  ни разу Яшей не называл

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ну Яков это на уровне Добрыни :prayshit:

Поделиться сообщением

Марат, Вадим, Глеб - самые выблядские имена, просто для людей без мозга

unloder1 понравилось это

Поделиться сообщением

хотел бы чтобы меня звали Ярославом

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Савелий кстати вроде и сельское имя, но звучит гордо

Сава

Поделиться сообщением

Вадим, Глеб

ты чё сука ты чё

samoylovi.jpg

icebelt понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

офк мое имя (Марк) самое охуенное, даже представить страшно что меня назвали бы каким-то дефолтным саньком или ваней блять

а так ваще тупое обсуждение, главное чтобы носитель имени не был уебаном, вот у меня ассоциации с Виталиком просто худшие, все носители этого имени поголовно уебаны (те с кем я был знаком, и не только), и если я слышу что кто-то представляется Виталием сразу в голове мысль, это точно далбаеб

BigRoK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, как ваще строится твоя реакция на имена - есть просто реально ужасные имена (игорь, егор, олег), которые нравятся только рили людям с отклонениями (ну кто то же называет там именами типа Евкакий итд, вот таким же). 

А остальные имена - это просто синтез всех людей, что ты встречал в жизни под этим именем. Вот видел ты, допустим, херову тучу Мишань и почти все - норм ребята. У тебя в голове Мишаня - норм имя. Повидал, допустим, несколько десятков Антонов - и все уебаны, как на подбор, у тебя в голове Антон - хуевое имя. 

Так же и с Сергеем у меня - я человек 30 Сергеев ирл знал, и максимум парочка ток более-менее была. Вот и сформировалось такое мнение об этом имени. 

Я составил представление об именах независимо от ассоциаций с определенными людьми, например оценивая имя "Юля" почему-то вспомнилась одноклассница - охуеть какое уебище пучеглазое, и сразу отношение к имени хуёвое, то есть не объективное, тогда вспоминаю другую Юлю с потока, которая наоборот вызывают симпатию, и тогда имя воспринимается нейтрально, и не субъективно хорошо, как если бы ассоциировалась только красивая Юля, и не субъективно плохо, как было бы в случае с пучеглазой уебанкой. Так же и с другими именами, если есть устойчивая ассоциация

Как следствие - максимальное объективный тир лист:

Парень

God tier - Александр, Евгений

Tier 1 - Роман

Tier 2 - Виктор, Артём, Артур, Руслан, Ростислав

Tier 3 - Дмитрий, Андрей, Артём, Сергей, Михаил, Алексей, Владимир

Tier 4 - Денис, Дмитрий, Вячеслав, Максим, Игорь, Владислав, Константин

Tier govno - Иван, Егор, Даниил, Олег, Илья, Глеб, Леонид, Никита, Виталий, Кирилл, Анатолий

Девушка

God tier - Ева, Евгения

Tier 1 - Виктория, Александра, Кристина, Софья, Анастасия, Анна, Есения

Tier 2 - Ксения, Лилия, Дарья, Мария, Юлия, Алиса, Екатерина

Tier 3 -  Светлана, Наталья, Ольга, Алёна, Татьяна, Елена, Яна

Tier 4 - Полина, Марина, Валерия, Ирина, Элизавета, Любовь, Людмила, Карина, Нина

Tier govno - Арина, Алина, Надежда

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...