eGokku #5381 31 августа 2017 @@morfuwa засумонил морфушу прям как однажды на рыбалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5383 31 августа 2017 Репик интересно вкурсе что тру тирс сказала "лис говно и она рот ебала в это играть" а репик ей еще член свой скидывал лишь бы она прошла игру @@RandomRepick ето, я не играл в лис не считается, ты у ромыпопы два раза смотрел! ебучий ромапопа опять все заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5384 31 августа 2017 @@morfuwa засумонил морфушу прям как однажды на рыбалке ты щас закрываешь ебальник, или я закрываю твой паблос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5386 31 августа 2017 Пашол нахуй абасранер абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5387 31 августа 2017 потме 5% маг урона, когда у нее 2 скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5388 31 августа 2017 хто я потма Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5390 31 августа 2017 потме 5% маг урона, когда у нее 2 скиллаИ другое тоже бываетВ целом можно, только ангелы медленее подкачивать будуттёмные у светлых выдающихсябог не всемогущ, но я дружу с ним и общаюсь как минимумнаказывать за непрощение что за хуйня?Тёмные гниды, с ними даже не договоришься нормально, я про души невидимыеиграл недавно брудой с тёмными, так со мной уебан на баратруме пошёл в даблу, потом другой тёмный пришёл помогатьа когда ангелы подкачали вынес амом топ игрока на кробевысшие силы точно есть, их можно заметить если сильно постаратьсятёмные у светлых выдающихсямолитвы помогают если чтокто мне крестик завязал на 2 узла?я его не трогала и не снималаВысшие силы существуют, меня качают ангелы.Я единственный кого так качают, остальных не знаю чтобы качали.Вот что изменилось: меньше злюсь, более терпеливый, в доте меньше завишу от союзника на ап моде (обычно сливали меня не поддерживали), могу спать меньше, легко хожу в магазин, легко пережидать очередь, могу иногда меньше есть, вроде все вспомнил.Я распускаю эмоции и ангелы прокачивают слабые места через эмоции эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5391 31 августа 2017 (изменено) Пойду сегодня на Гоголь.НачалоПредвкушаю отборное говнецо, но похуй. Изменено 31 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5392 31 августа 2017 не хуже лиса уж точноа я тогда хто?дум брингер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5394 31 августа 2017 ©morfuwa ты играл в ptэто типа хоррор, который был рекламой сайлентхилса? нет, не играл, а че Надо через собаку сумонить, а не через копирайт ахаха я тока щас заметил ничесе я а глаза ебуся поиграй интересно твое мнение понравилась твоя аналитика по лису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5397 31 августа 2017 ©morfuwa ты играл в ptэто типа хоррор, который был рекламой сайлентхилса? нет, не играл, а че Надо через собаку сумонить, а не через копирайт ахаха я тока щас заметил ничесе я а глаза ебуся поиграй интересно твое мнениепонравилась твоя аналитика по лису ты тролишь меня да? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5398 31 августа 2017 зовите меня верховная леди челядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5399 31 августа 2017 аналитика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5400 31 августа 2017 аналитика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение