ЯНИКС #2161 24 августа 2017 я сегодня попался с девочкой в мме она сказала что я даун и из за меян проебали fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2162 24 августа 2017 так хочешь, чтобы я тут спамил 24 на 7, мм девочка?.................................................. Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2163 24 августа 2017 пухстрат када гавно уберешь под авой...м...А че ему убирать-то. Красный насрал - пусть сам за собой и приберет. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2164 24 августа 2017 так хочешь, чтобы я тут спамил 24 на 7, мм девочка?.................................................. да.. вместо тебя теперь мор винд какойта.. пухстрат када гавно уберешь под авой...м...А че ему убирать-то. Красный насрал - пусть сам за собой и приберет. ну ваня же не уберет просто так((( добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2165 24 августа 2017 ну пасаси ему добрая душа пффф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2166 24 августа 2017 пухстрат када гавно уберешь под авой...м...А че ему убирать-то. Красный насрал - пусть сам за собой и приберет. Так будет с каждым хейтером абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2168 24 августа 2017 ну пасаси ему добрая душа пфффесли только твоим ртом :) за мор винда тож ебану!да кто он такой.. чей фэк добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2169 24 августа 2017 так хочешь, чтобы я тут спамил 24 на 7, мм девочка?.................................................. да.. вместо тебя теперь мор винд какойта.. пухстрат када гавно уберешь под авой...м...А че ему убирать-то. Красный насрал - пусть сам за собой и приберет. ну ваня же не уберет просто так((( ну прости, ничего не поделатьза человека что-то должно говорить, раньше за меня ник говорил, но джус задушилтеперь мой статус показывает какой я человек, вон втенях тоже ушел из джуниор ньюсмекеров потому что он простолюдин и уже не джуниормы все имеем то, что заслуживаем (не считая меня офк) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2170 24 августа 2017 (изменено) за мор винда тож ебану!да кто он такой.. чей фэк всё тебе скажи да раскажиуважай не по никам, а по постам Изменено 24 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2171 24 августа 2017 слава кпсс с продотером (который эмси дрозд) совместку делали пару лет назадприкиньте если только твоим ртом :) у меня на районе такие шутки не пройдут, жди дисс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2172 24 августа 2017 я сегодня попался с девочкой в мме она сказала что я даун и из за меян проебалинадо было ей тупо уебать ныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыааааааааааааааа Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2173 24 августа 2017 у меня на районе такие шутки не пройдут, жди диссвызов принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2174 24 августа 2017 если только твоим ртом :)у меня на районе такие шутки не пройдут, жди сис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2175 24 августа 2017 за мор винда тож ебану!брат за брата такое за основу взято........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2176 24 августа 2017 если только твоим ртом :)у меня на районе такие шутки не пройдут, жди дисса мы не у тебя на районе, так что СОСАТТТ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2178 24 августа 2017 аз какая женщиназазазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2179 24 августа 2017 а у кого-то штаны в пиве подскажите у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2180 24 августа 2017 а у кого-то штаны в пиве подскажите у когоМаксима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение