Twinlab #2181 24 августа 2017 пау пау пау проверяйте рты@@Twinlab зачем тебе зубы? [jxe clj[yenm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2182 24 августа 2017 как заманит тянку пад адеялоест гайд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2184 24 августа 2017 Каким таким "техническим предметам", что именно ты под этим понимаешь? Какие конкретно дисциплины?Я по образованию инженер если что.Но вот что-то я не вспомню сейчас ни одного своего поста на пд, в котором бы я какие-либо "технические знания" обсуждал.просто ты с такой уверенностью говорил о работе астрофизика. Пушто если ты работаешь по етой теме, то у меня все вопросы отпадут, но я просто 3 года учился на кафедре ИКИ РАН и немножко представляю, чем там ребята занимаются, и занимаются они экспериментальной деятельностью в том числе, не просто наблюдением научным, а именно экспериментальной деятельностью.А если не работаешь, то мне, собственно, и интересно откуда такая убежденность взялась, из каких источников. Я понимаю твой тезис, что в принципе невозможно провести какой-то эксперимент с тем же солнцем или с другой звездой, но это по сути физика высоких плотностей энергий, и не только же со звездами работают астрофизики. А вообще я думал, шо ты гуманитарий, конешнпризнавайтесь чей..это трутирс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2185 24 августа 2017 (изменено) Врываюсь к @@true tears на хатуОна смотрит в глазокВыбиваю замокпуф пуфля, тока сильно не бейпищит эта сучка, из под дверей Хто я сильно? Да, ток не трогай меня, я машину купила, всё для тебяХто я не трогай?Да, я и так обмачилась увидев тебяПощади, сохрани, Дима сларк помоги Но увидев мой пенисля ща погоди,ебаная дверь,ебаная щель,цэ быу фальстартя готова теперь Изменено 24 августа 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ eGokku, nakain, jonny12 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2186 24 августа 2017 да кто он такой.. чей фэк похож на избитого бомжэлита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2188 24 августа 2017 расстели одеяло перед школой, подопри палкой (лайфхак), положи туда что-нибудь сверкающее, можно кусочек фольгидевочка полезет за блестяшкой (задача уже выполнена), заденет палку и окажется в ловушке (бонусный профит) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2190 24 августа 2017 а можно просто сбросить пикчу с какой-нить книжкой на коленках девчонке в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2193 24 августа 2017 Пугна ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2196 24 августа 2017 Я гуманитарий! ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2198 24 августа 2017 я всегда спасал людей кошек животных fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение