intheshadows #2381 24 августа 2017 Ненавижу троллей и рофлеровто есть когда ты написал, шо я троль..... так это значит ты меня ненавидишь? а я-то думал мы друзья Ты даже сейчас троллишь, рофлер... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2382 24 августа 2017 Лучше настроение кидали, а не это вот всё абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2383 24 августа 2017 там щеки.. ууу, она еще и закомплексованная, а представляете как она в постели будет себя вести, если фотку из-за щек отказывается кинуть морфуше, такому милому парню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2384 24 августа 2017 я в реале рофлер но не троль(отпиздят)поставь уже Сакуру на аватарку и убери этого долбоеба с блазером jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2385 24 августа 2017 Хз чё она, на фотке, которая у меня есть, все норм со щеками Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2386 24 августа 2017 там щеки..ууу, она еще и закомплексованная, а представляете как она в постели будет себя вести, если фотку из-за щек отказывается кинуть морфуше, такому милому парню. да просто чем больше вы ей такого пишете, тем больше она кайфа получает, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2387 24 августа 2017 Ты даже сейчас троллишь, рофлер... бля, братан, да во мне проснулась новая искренность, в тот момент, когда воскрес постчатик. а может и не засыпала. ну че ты пишешь то. когда я тролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2388 24 августа 2017 Ты даже сейчас троллишь, рофлер...бля, братан, да во мне проснулась новая искренность, в тот момент, когда воскрес постчатик. а может и не засыпала. ну че ты пишешь то. когда я тролил. да я просто пытаюсь с тобой подружиться.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2389 24 августа 2017 Кайф она получает от моего члена во рту Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2390 24 августа 2017 я в реале рофлер но не троль(отпиздят)поставь уже Сакуру на аватарку и убери этого долбоеба с блазером ты извинись лучше я нормальный ну и что с того что с блазером fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2391 24 августа 2017 я не кайфую. мне похуй, не пробовал относиться ко всему проще? или это зависть что все забили хуй на твой пиздеж про физику или чо ты там пиздел я даж не в курсе думаешь ты тут ПУП ЗЕМЛИ НАХУЙ нетспокойной ночи зайка добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2392 24 августа 2017 да просто чем больше вы ей такого пишете, тем больше она кайфа получает, лол СТОП. так она вниманиеблядь, по твоим словам? нихуя себе разворот на 2pi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2393 24 августа 2017 За шо так с ураганом сука абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2394 24 августа 2017 да я просто пытаюсь с тобой подружиться.. никому не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2395 24 августа 2017 За шо так с ураганом сука он мусор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2396 24 августа 2017 я не кайфую. мне похуй, не пробовал относиться ко всему проще? или это зависть что все забили хуй на твой пиздеж про физику или чо ты там пиздел я даж не в курсе думаешь ты тут ПУП ЗЕМЛИ НАХУЙ нетспокойной ночи зайкавай ю пишешь тогда fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2397 24 августа 2017 (изменено) ты извинись лучше я нормальный ну и что с того что с блазеромне ври это не ты ахуеть, так забайтил шкуру таким безобидным постом, жесть Изменено 24 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2398 24 августа 2017 чому сразу шкурка... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2399 24 августа 2017 я не кайфую. мне похуй, не пробовал относиться ко всему проще? или это зависть что все забили хуй на твой пиздеж про физику или чо ты там пиздел я даж не в курсе думаешь ты тут ПУП ЗЕМЛИ НАХУЙ нетспокойной ночи зайкасначала подумал, что она мне, а потом понял, что снупи. Фух.Яна, я это не серьезно писал про тебя, если что. Я это... как его, я тролил, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2400 24 августа 2017 За шо так с ураганом сукаон мусор Ну и шо с того абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение