morfuwa #2643 25 августа 2017 не понял поздравляю, тест пройден Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2644 25 августа 2017 с полубоксом я как омоегенс буду выглядеть. кто мне тогда денег даст?полубокс не трожьты лох и причёска у тебя чмозачем ты что то пишешь пидорка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2645 25 августа 2017 с полубоксом я как омоегенс буду выглядеть. кто мне тогда денег даст?полубокс не трожьты лох и причёска у тебя чмозачем ты что то пишешь пидорка зачем ты отвечаешь полубоксопидорка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2647 25 августа 2017 Кто такая пидорка@@Omoegens ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2648 25 августа 2017 Моя мать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2649 25 августа 2017 с полубоксом я как омоегенс буду выглядеть. кто мне тогда денег даст?полубокс не трожьты лох и причёска у тебя чмозачем ты что то пишешь пидорказачем ты отвечаешь полубоксопидорка хуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2650 25 августа 2017 Моя матьэто же святое, как ты можеш.................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2651 25 августа 2017 Моя мать@@RandomRepick 7ру думаю заслуженно выписать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2652 25 августа 2017 Отними лучше два поста за крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2653 25 августа 2017 В тебе стиля нет плацы ты дерьмоед твой лук просто мой пук. Я на флексе ты на членксе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2654 25 августа 2017 Моя мать@@RandomRepick 7ру думаю заслуженно выписать можно An error occurredYou have reached your quota of positive votes for the day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2656 25 августа 2017 Отними лучше два поста за крысупосты святое ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2657 25 августа 2017 лодку заказал себе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2658 25 августа 2017 В тебе стиля нет плацы ты дерьмоед твой лук просто мой пук. Я на флексе ты на членксе"лучший троль на продоте", вы хуярите сомнительный стафф, дядя Денис- социальная служба,я лишаю вас родительских прав ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2660 25 августа 2017 чейни, ты уволен Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение