Omoegens #2661 25 августа 2017 В тебе стиля нет плацы ты дерьмоед твой лук просто мой пук. Я на флексе ты на членксе"лучший троль на продоте", вы хуярите сомнительный стафф, дядя Денис- социальная служба,я лишаю вас родительских прав эй йоу Денис ты что что совсем парашник? Мои хоуми и я чилим на вписке - кончилось виски, мы свистим Дениску. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2662 25 августа 2017 @@rossmaha кароч это моя вечеринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2663 25 августа 2017 В тебе стиля нет плацы ты дерьмоед твой лук просто мой пук. Я на флексе ты на членксе"лучший троль на продоте", вы хуярите сомнительный стафф, дядя Денис- социальная служба,я лишаю вас родительских правэй йоу Денис ты что что совсем парашник? Мои хоуми и я чилим на вписке - кончилось виски, мы свистим Дениску. я вхожу в туалеты без стукану а ты мой туалетный шнырья не назвал никого сукойно серёжа моя собака повадырь Adidashi понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2664 25 августа 2017 Морфуш давай следующим летом съездим вместе на рыбалкуРому Попу и Моретти возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2665 25 августа 2017 плацик это ева грин чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2666 25 августа 2017 расскажешь им про генния айтипедию? а вслед про вред пидоров и анимешеников? уу суккаплацик это ева грин чи шодадая ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2667 25 августа 2017 Морфуш давай следующим летом съездим вместе на рыбалкуРому Попу и Моретти возьмемна ромажопиной девятке? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2669 25 августа 2017 блядб че вы тут обсуждаете с серьезными ебалами уже 3 деня я чи хуй поймуHighBPM Actimel eaasy ANTIHAIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2670 25 августа 2017 Морфуш давай следующим летом съездим вместе на рыбалкуРому Попу и Моретти возьмемна ромажопиной девятке?да пох на чемкак тебе вообще идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2671 25 августа 2017 Если эта рыбалка и состоится то там точно когото выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2672 25 августа 2017 блядб че вы тут обсуждаете с серьезными ебалами уже 3 деня я чи хуй поймуHighBPM Actimel eaasy ANTIHAIPмогу ответить только то что РВАТЬ НА БИТАХ ИЗИ ИЗИ АНТИХАЙП МАФАКА(пуф пуф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2673 25 августа 2017 блядб че вы тут обсуждаете с серьезными ебалами уже 3 деня я чи хуй поймуHighBPM Actimel eaasy ANTIHAIPрил ток ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2674 25 августа 2017 Меня нет в трендах я ебал Дэна, он сказал что хочет повторить и я нажал на рэкорд, мой огромный член для дэна постоянный трэмор. В Джипси спросил кто пососёт моего грулла сразу откликнулся дэн хоть он и не моя подруга Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2675 25 августа 2017 http://d20.com.ua/tests/prison2/ проходим кул тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #2676 25 августа 2017 Это новый клуб выдающихся джентельменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2677 25 августа 2017 Это историческая хуйня biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2678 25 августа 2017 Меня нет в трендах я ебал Дэна, он сказал что хочет повторить и я нажал на рэкорд, мой огромный член для дэна постоянный трэмор. В Джипси спросил кто пососёт моего грулла сразу откликнулся дэн хоть он и не моя подругавесь твой флейм ниочём, потому что он никем не осознан, так что нахуй тебя и нахуй тексты, вместе с вашей послушной толпой, лучше я сдохну ебучим нонеймом, чем прославлюсь и стану тобой ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2679 25 августа 2017 Кто если не я врубись никто другой, так говорит дэнчик когда сидит дома с моей залупой за щекой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2680 25 августа 2017 Кто если не я врубись никто другой, так говорит дэнчик когда сидит дома с моей залупой за щекойешкере ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение