Omoegens #2682 25 августа 2017 Пять минут назад я трахал Дэна в мерсе, 6 минут назад он был никем теперь он стал чеченцем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2684 25 августа 2017 бля че делать если я влюблён в мать одиночку с годовалым младенцем?для начала нужно точно определить годовасик ето или же тугосеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2685 25 августа 2017 эй , это всё дико напримерэй,ебал серёжу напримера мне всё похуй напримертвой рот заложен например ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2686 25 августа 2017 Ну все эта чушка шлюшка из Дэна в пидорены слита убита теперь она прижизненно кончитта, моя дырявая вафлита Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2688 25 августа 2017 я видел этот батл они в конце пососуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2689 25 августа 2017 на уровне роможопы и айсбелта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2690 25 августа 2017 эй , это всё дико напримерэй,ебал серёжу напримера мне всё похуй напримертвой рот заложен например тебе похуй? Пиздешь нахуй, шёл в школу пришёл нахуй, все что ты видел за жизнь это хуй нахуй. Я врываюсь к тебе в конуру, срываю нахуй очки, эй подвинься ты ещё кто? Откуда ты здесь? Ой это оджи прости Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2691 25 августа 2017 помню 2007 год я спросил у мамы за рил токмне ответили "его поганят срёт пидорский сброд"Денчик в тот год получил битой в лобВсе слушали омо, а я снупсапятнаадцатый год ещё не было флудавключая высеры джусабухая в подъезде я рот твой ебал лсп нихуя не поэт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2693 25 августа 2017 Откуда тебе знать о культуре ебаный попс, все что ты получил в тот год это подсрачник под your жопс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2695 25 августа 2017 лан сдаюсь. ты будешь первым победившим меня.просто я лав ю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2697 25 августа 2017 для вас даже топан версусов сделали долбоебы, почему вы туда не идете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2699 25 августа 2017 В тебе стиля нет плацы ты дерьмоед твой лук просто мой пук. Я на флексе ты на членксе"лучший троль на продоте", вы хуярите сомнительный стафф, дядя Денис- социальная служба,я лишаю вас родительских прав Рил толкеее ббоййй Ты ебать еси против кати имеешь чота так ты выйди со мной рза на раз ебать а не в интернете базарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2700 25 августа 2017 я видел этот батл они в конце пососуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение