plac1k #2701 25 августа 2017 крошка серёжка к бате шёли спросила крохакак отсос сделать хорошочтоб Дену было не похуйи батя призадумался"ну ты скажи что у него нету граймаОбвини, что нет хип хопа в сети"Но серёжа загрустилв нем самом шуток не больше пяти ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2702 25 августа 2017 Скоко можны ввзыватьВыходи я на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2703 25 августа 2017 для вас даже топан версусов сделали долбоебы, почему вы туда не идете?может ты съебёшь отсюда, как и обещал, даун тёмный ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2704 25 августа 2017 Отскочим побормочем сну доги дог Эйкей коровий котяк лепешка говна Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2705 25 августа 2017 Морфуш давай следующим летом съездим вместе на рыбалкуРому Попу и Моретти возьмем на ромажопиной девятке?да пох на чемкак тебе вообще идеяхз, я умру скорее всего Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2706 25 августа 2017 я видел этот батл они в конце пососуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2707 25 августа 2017 я видел этот батл они в конце пососуться за такое я бы даже заплатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2709 25 августа 2017 Скоко можны ввзыватьВыходи я на улицея ебу что ли где тыг томск ул 5 армии 9 кв 16подъезжай Погуляем, возьмём бургер 1 на 2-х, ну ты добавишь еси что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2710 25 августа 2017 Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2711 25 августа 2017 Сдался потом что то пишет, типичный представитель культуры "меня ебут а я дышу в свитер" ты так быстро сдулся, но я успел вставить твоей жопе мой елдак поменял тебе резину и залил полный бак. От меня даже Ваня дорн потек, а ты лох бросайся наутек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2712 25 августа 2017 бросаюсь наутёк ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2713 25 августа 2017 @@Arthas Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2714 25 августа 2017 Морфуш давай следующим летом съездим вместе на рыбалкуРому Попу и Моретти возьмемна ромажопиной девятке?да пох на чемкак тебе вообще идеяхз, я умру скорее всегону а если доживешь, то не против сгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2715 25 августа 2017 Пусть ОМО услышит пусть омо придет, так пел маленький дэнчик пока его ебали хачи прямо в рот, ведь омо силён, ведь омо умён он даже отпиздил омон. И омо услышал и омо пришёл, но он не помог дэну, а также выебал в рот. Вот так вот бывает на свете когда ты рождён как дэнчиик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2716 25 августа 2017 Вы меня основательно так подзаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2718 25 августа 2017 Пусть ОМО услышит пусть омо придет, так пел маленький дэнчик пока его ебали хачи прямо в рот, ведь омо силён, ведь омо умён он даже отпиздил омон. И омо услышал и омо пришёл, но он не помог дэну, а также выебал в рот. Вот так вот бывает на свете когда ты рождён как дэнчиикВ тебе грайма нет, бро, ты говноедподнять щиты за дениса (смайлик щита не могу скопировать, т.к. смотрю куснейка, а у меня там пермач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2719 25 августа 2017 с ы н г o в н а Отправь этот хук тем, кто тебе действительно дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение