RomanPope #301 20 августа 2017 @@morfuwa morfuwa, RandomRepick и icebelt понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #302 20 августа 2017 вырубил блять че за говно че делать та сток всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #303 20 августа 2017 Да шо разве есть модер которого все любят??меня бы больше душилино ведь тебя можно было бы саммонить типа "ну где этот сын шлюхи на модераторе", а люди это любят и ценятстал бы любимчиком тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #304 20 августа 2017 ему мать перестала деньги давать, потому что ее уволили с формулировкой не нужна, а так как она уже пожилая женщина её никуда не берут больше в силу возрасталучше бы пожалели члобека, пппц люди.......... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #305 20 августа 2017 Он же конкурсы спонсировал, компедосы дарил там пацанов взгревал, шо вы хоть спклакните за него для тех кто не знает как всплакнуть!! Да шо разве есть модер которого все любят??меня бы больше душилино ведь тебя можно было бы саммонить типа "ну где этот сын шлюхи на модераторе", а люди это любят и ценятстал бы любимчиком тупа еее рили круто было бы)))Ахзахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #306 20 августа 2017 вырубил блять че за говно че делать та сток всего ну пока ты сам знаешь что делаешьпо сравнении с синими http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #307 20 августа 2017 @@morfuwa ебать напряженный трейлерпрям вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #308 20 августа 2017 вырубил блять че за говно че делать та сток всего ну пока ты сам знаешь что делаешьпо сравнении с синими да я шучучо ты злой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #309 20 августа 2017 оплатил комуналку сука челику который у меня хату снимает и автолаверуна мою комуналку не хватилозавтра у мамки буду бабки просить=( вырубил блять че за говно че делать та сток всего ну пока ты сам знаешь что делаешьпо сравнении с синими да я шучучо ты злой такой мне ляпаса выписали сука вот и злойда да ячелюсть побаливает и ухо на 50% работает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #311 20 августа 2017 А за что пушстрат хю получил?В статусах решил в рулетку поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #312 20 августа 2017 @@ValeraIdiSuda ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #313 20 августа 2017 https://youtu.be/tgFP1LS49Yk Adidashi и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #314 20 августа 2017 здарова кофеман jkrface и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #315 20 августа 2017 Да шо разве есть модер которого все любят??конечно есть!хБонеСх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #316 20 августа 2017 Вы вообще в курсе что Адидаши киберспортсмен? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #318 20 августа 2017 По чему? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение