eGokku #3663 28 августа 2017 модер поравлся))) несите нового))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3664 28 августа 2017 какой же кайф, круче оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3666 28 августа 2017 пиларсы и визард 8 пока неохото, а гримрок выглядит интересно ню гримрокич намана да, ток во 2-ой, если бушь начинай, он в разы пизжея ща кста потещу визардов, если затянут подрублю шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3667 28 августа 2017 (изменено) На самом деле Артас в свои 26 умнее и красивее других левых мужиков. Он этим дал понять его юным зрителям, насколько хуёво могут относиться люди к тебе из-за любой копейки. Артас рассуждает лучше чем многие люди старше его в два, а то и в три раза. Мы с тобой Артас, держись) Изменено 28 августа 2017 пользователем Mor wind RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3669 28 августа 2017 На самом деле Артас в свои 26 умнее и красивее других левых мужиков. Он этим дал понять его юным зрителям, насколько хуёво могут относиться люди к тебе из-за любой копейки. Артас рассуждает лучше чем многие люди старше его в два, а то и в три раза. Мы с тобой Артас, держись)Никто не лайкаетА я лайкнул. Я с тобой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3671 28 августа 2017 секта фанатов подшконора макгрегора примерно на уровне путаблядей, а может даже ниже, за мат извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3673 28 августа 2017 Тут нет его фанатов, но я бы не о отказался шоб он мне ебас растрощил morfuwa и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3674 28 августа 2017 валера уходи, хвалит убивать спартак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3675 28 августа 2017 валера уходи дай денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3676 28 августа 2017 валера уходи, хвалит убивать спартак! валера как раз таки придет возродит спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3677 28 августа 2017 Никто так и не дал денег, ну и нахуй меня тогда взломали RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3679 28 августа 2017 (изменено) Изменено 28 августа 2017 пользователем Kanyе West The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3680 28 августа 2017 Посмотрел видосик, как же жалко Кориночку(99(( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение