Гость ПИЁРЕРЕ #3822 28 августа 2017 егока пили голосовалку из вариантов в паблосе кароч т.к. фанатов стало слишком много, и попросили сделать опрос https://vk.com/4etut, ну и там подписывайтесь, кидайте пасты, локальные мемы всем спасибо, всех целую, всех люблю, подписывайтесь, смотрите рекламы, отключаем адблок, репостим друзьям, регаем фейковые странички набираем обороты выходим в топ хуля я голоснуть не могу? шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3823 28 августа 2017 У сука где депресия шо смеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3825 28 августа 2017 (изменено) Открой страницу для незареганных+https://m.vk.com/photo23967268_188044382?list=tag20532272#comments Хуя ты дефолт фанат навиНу всмысле альфач всё я закрываю обратно А што такого......чисто наш пацанЗа кого гоняешь? Правый или шафка? Изменено 28 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3827 28 августа 2017 Говорю вчера в фонбете тупа вгалас как армяни цска матерей ебали за то что они ахмату сливалиТам наподобие Укуу я твою маму ебал дай юлять, ааааа давай сука в маске еблан даваййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3828 28 августа 2017 егока пили голосовалку из вариантов в паблосе кароч т.к. фанатов стало слишком много, и попросили сделать опрос https://vk.com/4etut, ну и там подписывайтесь, кидайте пасты, локальные мемы всем спасибо, всех целую, всех люблю, подписывайтесь, смотрите рекламы, отключаем адблок, репостим друзьям, регаем фейковые странички набираем обороты выходим в топ хуля я голоснуть не могу? шо? бтв с кондемнета какой-то уебан убрал голосни разу не договорные голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3829 28 августа 2017 я же говорю рехостнул голосовалку, пушто закреплять ток от имени сообщества моно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3830 28 августа 2017 Я кстати помню с неким Димой Молчановым срался в комментахГода два назадПиши адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3831 28 августа 2017 да да да (нет)продажнич Кстати да, пиши адрес почкпокаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3832 28 августа 2017 Я кстати помню с неким Димой Молчановым срался в комментах Года два назад Пиши адрестак это ты тот степа соловьев с обсуждений боку но пико? уу сука morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3833 28 августа 2017 я же говорю рехостнул голосовалку, пушто закреплять ток от имени сообщества моно...всёравно не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3835 28 августа 2017 Pham понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3838 28 августа 2017 это виджей линк на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3839 28 августа 2017 это я с телочками тупа в туалете чилю ну а ШО ШО fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3840 28 августа 2017 Я кстати помню с неким Димой Молчановым срался в комментахГода два назадПиши адрестак это ты тот степа соловьев с обсуждений боку но пико? уу сукади иди в пань бля мне тогда 13 лет было и я не знал шо делать с тем возбуждением что я испытывал. Ты тогда ещё писал что это ужасно и такое аниме нужно запретить. А потом вообще начал упоминать ИГИЛ и говорить что надо вообще аниме запретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение