Гость Mor wind #3861 28 августа 2017 тупа потягиваем сижки и базарим за жизуи витю ак через телефон ак ак ак 47оу щет мэн гаэ тхэмака в полном составе атакует екбзовут меня в я из г на букву бпродолжаю я ебашить не смотря на годы под ягуар 0.5 и винстон Potriasnyi и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3862 28 августа 2017 За сколько распиарил Максима, Дима-Егор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3864 28 августа 2017 не понялпотому что ты дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3866 28 августа 2017 Так я нихуя не понялаЧто не так Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3867 28 августа 2017 в чистилище была когда-нибудь тема видеосъемки или монтажа там, хз? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3868 28 августа 2017 Norman и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3869 28 августа 2017 не понялпотому что ты дурачок кароч ето канеш смешно но к чему ети обходные пути если хош поабщаца то пиши то напрямую, к томуже твои пути кароч нелепо наиграны вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3870 28 августа 2017 Атыхаем RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3873 28 августа 2017 Я кстати помню что у оджика раньше был Бодров на аве Я олдфаг ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3875 28 августа 2017 Олды в чате помнят ноубади оджилока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3880 28 августа 2017 Я кстати помню что у оджика раньше был Бодров на аве Я олдфаг ееееа цыганку в кепке помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение