snoopy #4321 29 августа 2017 что значит "хейтер" ? ты знаешь, какой смысл люди вкладывают в слово "ненависть" ? ты смешной и забавный, слово "хейтер" тут не подходитхорошо, ты просто фактически назвал меня сумасшедшимможет это и не ненависть, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4322 29 августа 2017 это диагноз Pham понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4323 29 августа 2017 сейчас бы Юру сумасшедшим называть а не просветленным и прокачанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #4325 29 августа 2017 Бля ну вы и уебки Сказали бы сразу что тут посты не набиваются. Я уже думал линки получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4326 29 августа 2017 Интересно почему снупи в железе вроде адекватно птшет а вот во флудике это птздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4327 29 августа 2017 во флудике это птздец :thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4328 29 августа 2017 Интересно почему снупи в железе вроде адекватно птшет а вот во флудике это птздецтак там мой брат пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4329 29 августа 2017 очередняра? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4330 29 августа 2017 я вообще голосую за то что бы дико очень кататься в жире и обливаться маслом а эти ваши цивильные и сдержаные посты - это грех. еси боже. вы грешкники. порабащенные рабы. вам нужно превзайти себяопа блять счечика пастов нет. я съебываю. ня пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #4331 29 августа 2017 я вообще голосую за то что бы дико очень кататься в жире и обливаться маслом а эти ваши цивильные и сдержаные посты - это грех. еси боже. вы грешкники. порабащенные рабы. вам нужно превзайти себяЧто означает слово нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4332 29 августа 2017 ЗАЧЕМ ВЫ ОПЯТЬ ЧТО ТО ПРО НАВИ ГОВОРИТЕ ОНИ УЖЕ СВОЙ ИНТ ВЗЯЛИ УСПОКОЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4333 29 августа 2017 https://youtu.be/37-l-2-XKrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4334 29 августа 2017 Интересно почему снупи в железе вроде адекватно птшет а вот во флудике это птздецтак там мой брат пишетЯ это расцениваю как неуважение к флудяточкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4336 29 августа 2017 а помните стримы?я помню.. Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4337 29 августа 2017 блин одни хейтеры считаете меня дураком и типо это не хейт да а констатация факта писюн сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4338 29 августа 2017 а помните стримы?я помню..помню как меня скамнули на месяц сабскрайба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4339 29 августа 2017 не понял снупи фейк дурака? удаляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #4340 29 августа 2017 блин одни хейтеры считаете меня дураком и типо это не хейт да а констатация факта писюн соситеОни просто анимешники пидорыА я твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение