morfuwa #4681 30 августа 2017 с таким ником мог что и пожоще скинутья вообще-то без рофлов спрашивал ( RomanPope, Potriasnyi, brnr и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4682 30 августа 2017 На самом деле Максим как то быстро сгнила, даже очень быстро, спела пару-тройку песен и сгнила -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4683 30 августа 2017 На самом деле Максим как то быстро сгнила, даже очень быстро, спела пару-тройку песен и сгнилагоменасай( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4684 30 августа 2017 А по человечьи можно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4685 30 августа 2017 Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4686 30 августа 2017 бургер с армлетом киньте песен чтобы так вух всбадрилоAC/DC - Squealer ай финк я гара меджик тач Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4687 30 августа 2017 У некоторых и пары-тройки нету нормальных песен, а максим молодец спела песенки которые и сейчас душу могут порвать и свалила с радаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4688 30 августа 2017 у нее как минимум целый альбом есть нетленок ну вот я попросил кинуть бодренькое а вы рипнули чат максимом теперь все сидят вспоминают прошлое лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4690 30 августа 2017 ХТО БУДИТ САСАТЬ МiЙ ХУЙ ? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4691 30 августа 2017 Если только с салом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4692 30 августа 2017 intheshadowsНаучите кардить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4693 30 августа 2017 (изменено) ну вот я попросил кинуть бодренькое а вы рипнули чат максимом теперь все сидят вспоминают прошлое летоты мою дослушал до конца ? Неужели не апнулся настрой? Изменено 30 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4694 30 августа 2017 (изменено) intheshadows Научите кардитьну смотри Изменено 30 августа 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4695 30 августа 2017 у нее как минимум целый альбом есть нетленокну вот я попросил кинуть бодренькое а вы рипнули чат максимом теперь все сидят вспоминают прошлое летоhttps://www.youtube.com/watch?v=e48PX64PDZs абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4696 30 августа 2017 ой сдохни ромажопа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4697 30 августа 2017 ну вот я попросил кинуть бодренькое а вы рипнули чат максимом теперь все сидят вспоминают прошлое летоты мою дослушал до конца ? Неужели не апнулся настрой? апнулся офк за классику строго респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4699 30 августа 2017 слушай сюда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение