Тигрёнок #4981 30 августа 2017 а чо они доебывают меня... Я надеюсь, ты в реале хоть не материшься, а то почти для всех парней из высшего общества - матерящаяся девушка - просто хабалка, на которую они никогда не обратят вниманиелучше сразу сдохнуть, чем надеяться на внимание со стороны противоположного полаНе надо Но и внимание тоже не нужно. Нужно просто не быть быдлом, хотя бы на глазах у приличных людей. Это же основы становления в обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #4982 30 августа 2017 о чем ты говоришь ОНА СИДИТ НА ПДэто то же самое если бы она в мужскую баню пришла fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4983 30 августа 2017 (изменено) единственные у кого я на глазах это тетки и мужики на работе, где я очевидно более чем приличная дама. а на счет этого форума ты че псих яникс блять)0))0)когда мне станет интересно общество ебанутых телок обсуждающих отношения\пмс\косметику и тд я уйду, а пока что заткнись!!!! Изменено 30 августа 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #4984 30 августа 2017 вай юпишешь не позорь мать fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4985 30 августа 2017 Тут больше девочек, чем тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4986 30 августа 2017 вай ю ваще живешь даун не позорься добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #4987 30 августа 2017 в этом и деломожет быть здесь все девочки, но никто об этом не знаетНО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЮЗЕР ТРУ ТИРС ЭТО ДЕВОЧКА)) fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4989 30 августа 2017 ну и чо дальше ммм ну слышучто это меняет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #4990 30 августа 2017 просто не пиши в теме папеча и флудике это мои родные темы а ты их портишь fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4991 30 августа 2017 ЫХЗЪВАХЪВ ХУЛЕТЫМНЕСДЕЛАЕШЬММММММММММММдальше сам добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #4992 30 августа 2017 не только моино и валеры эдха рандомрепика fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4994 30 августа 2017 Хорошая тема и разговоры интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #4995 30 августа 2017 : )тупица у тя 30 айку во флудик вход от 150 вай ю пишешь fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4998 30 августа 2017 единственные у кого я на глазах это тетки и мужики на работе, где я очевидно более чем приличная дама. а на счет этого форума ты че псих яникс блять)0))0)когда мне станет интересно общество ебанутых телок обсуждающих отношения\пмс\косметику и тд я уйду, а пока что заткнись!!!!ну короче вадик снимает трусы а там такой ОГРОМНЫЙ 404ever и jonny12 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение