ЯНИКС #5161 31 августа 2017 фотолуп fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5162 31 августа 2017 когда есть более правильные решения, которых игра офк не предлагает напримерщас бы помнить) а сам я играл максимум час и меня просто стошнило от этой тупости и наивности Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5163 31 августа 2017 когда есть более правильные решения, которых игра офк не предлагает напримерщас бы помнить) а сам я играл максимум час и меня просто стошнило от этой тупости и наивностиУти пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5164 31 августа 2017 Валерапошелнахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5165 31 августа 2017 Единственное че в лисе не ок, так это то, что твои взаимоотношения с персонажами не влияют на конечную суть сюжета. т.е. я динамил ботана всю игру, а он все равно мне помогал с френком можно как с тряпкой обращаться - он все равно списки клиентов даст ну итд по сути можно проходить рандомно тыкая будут меняться только общие очертания, сам сюжет не измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5166 31 августа 2017 ВалерапошелнахуйУтипути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5167 31 августа 2017 Сюжет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5168 31 августа 2017 морфуша ты зашел не в тот район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5169 31 августа 2017 Единственное че в лисе не ок, так это то, что твои взаимоотношения с персонажами не влияют на конечную суть сюжета. В играх от телтейлов иногда вообще до маразма доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5170 31 августа 2017 Мофруша пользуется ситуацией, пока репика нет в топане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5171 31 августа 2017 Игра для мужчин дота Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5172 31 августа 2017 А че ваш репик? Забанить может в своих личных целях, а игру свою любимую никак не защититЩас бы с фактами спорить канеш Pham понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5173 31 августа 2017 Игра для мужчин дотаВот игра для ⚦настоящих⚦мужчин RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5174 31 августа 2017 дота мужчины мужик пиво круто завод работать бар футбол отдыхать друзья пиво дота выходные природа мужик круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5175 31 августа 2017 дота мужчины мужик пиво круто завод работать бар футбол отдыхать друзья пиво дота выходные природа мужик крутобаба Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5176 31 августа 2017 единственная надежда, что хлоя не будет такой тупой как максин Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5177 31 августа 2017 баба трахать друзья гордиться мужик самец доминация жена изменять уважение круто мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5178 31 августа 2017 А че ваш репик? Забанить может в своих личных целях, а игру свою любимую никак не защититЩас бы с фактами спорить канеш С какими фактами? Ты просто сказал что тебе после часа не понравилось из-за каких-то решений (которых в течении часа почти нет), которые якобы очень глупыеЩас бы конечно до решений в игре-кино доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5179 31 августа 2017 Лучшее, что мы можем сделать, как биологический вид, — противостоять программированию. Отказаться от размножения. Взяться за руки и вымереть. Однажды, в полночь, дружно, по-братски отказаться жить.Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5180 31 августа 2017 нахуй ты посты не полностью читаешь А че ваш репик? Забанить может в своих личных целях, а игру свою любимую никак не защититЩас бы с фактами спорить канеш С какими фактами? Ты просто сказал что тебе после часа не понравилось из-за каких-то решений (которых в течении часа почти нет), которые якобы очень глупыеЩас бы конечно до решений в игре-кино доебатьсязачем тогда вообще дают управлять и чото выбирать? Пусть будет далее далее далее....Решений нет почти за час? А эта хуйня в туалете? Зачем блять она прячется? Ну зашли они ебать в сортир, возьми и выйди, нахуй все усложнять? А потом начинается, сигнализация, хуяция, никто не слышит как она разбивает стекло ой бляяяяя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение