Гость Mor wind #5181 31 августа 2017 зачем тогда вообще дают управлять и чото выбирать? чтобы не было скучно Зачем блять она прячется потому что страшновполне нормальный там сюжет, ебучий хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5183 31 августа 2017 Белорусы лохи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5184 31 августа 2017 Белорусы лохииди нахуй хуйня всратая которая за 20 лет не может определить мужик ты или баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5185 31 августа 2017 А сидеть и прятаться не страшно, когда тебя найти изи. И офк не находят, потому что это уебищная игра для даунов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5186 31 августа 2017 нахуй ты посты не полностью читаешь А че ваш репик? Забанить может в своих личных целях, а игру свою любимую никак не защититЩас бы с фактами спорить канеш С какими фактами? Ты просто сказал что тебе после часа не понравилось из-за каких-то решений (которых в течении часа почти нет), которые якобы очень глупыеЩас бы конечно до решений в игре-кино доебатьсязачем тогда вообще дают управлять и чото выбирать? Пусть будет далее далее далее....Решений нет почти за час? А эта хуйня в туалете? Зачем блять она прячется? Ну зашли они ебать в сортир, возьми и выйди, нахуй все усложнять? А потом начинается, сигнализация, хуяция, никто не слышит как она разбивает стекло ой бляяяяя особенную изюминку посту придает то, что это пишет челик с пенисом детровым на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5187 31 августа 2017 Белорусы лохииди нахуй хуйня всратая которая за 20 лет не может определить мужик ты или баба лол белорус порвался, пук пук, свою фотку скинешь мб мамин домосед, прежде чем о внешности других говорить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5188 31 августа 2017 (изменено) Хуйлуша порвалсятак то всем плевать на твое мнение с высоты "1 час игры" МОЖЕШЬ ПРОЙТИ С НИМ НАХУЙ РАЗ УЖ НА то пошло Белорусы лохииди нахуй хуйня всратая которая за 20 лет не может определить мужик ты или баба лол белорус порвался, пук пук, свою фотку скинешь мб мамин домосед, прежде чем о внешности других говоритьЯ не на твою фотку ориентируюсь а на твои посты безяичное ты хуйло Изменено 31 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5189 31 августа 2017 А сидеть и прятаться не страшно, когда тебя найти изи. И офк не находят, потому что это уебищная игра для дауновНе страшно, т.к. никто не додумается тебя там искать щас бы девулей 40кг (@icebelt) пройти мимо бичей, которые траву не поделили, тем более 1 из них с пистолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5190 31 августа 2017 Ебать больные защитнички. А я шото думал Валера не из ваших Кроме часа игры у меня ещё и стримы уебищные. Да и как может человек без опухоли в голове продолжить играть в эту парашу больше часа???? А сидеть и прятаться не страшно, когда тебя найти изи. И офк не находят, потому что это уебищная игра для даунов Не страшно, т.к. никто не додумается тебя там искать щас бы девулей 40кг (@icebelt) пройти мимо бичей, которые траву не поделили, тем более 1 из них с пистолетом она должна была обозначить своё присвтвие сразу как открылась дверь, ало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5191 31 августа 2017 Лучшее, что мы можем сделать, как биологический вид, — противостоять программированию. Отказаться от размножения. Взяться за руки и вымереть. Однажды, в полночь, дружно, по-братски отказаться жить.Зачем? Отвечу тебе словами древнейшего философа и мудреца зачем тогда вообще дают управлять и чото выбирать? Пусть будет далее далее далее.... ублюдок и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5192 31 августа 2017 Шатапнись уже, бесполезная чумазая белорусская хуйня иначе мы с Вовой вам свет отключим не подточишь на своих нарисованных девочек, твои посты о компьютерной игре про девочек, ты что совсем парашник, да такие как ты быстрым шагом взгляд вниз мимо меня проходят, стесняясь посмотреть даже украдкой как моя рука сжимает жопеньку 10 из 10 риалтян, идя оплачивать интернет, не пиши никогда тут больше попс, тем более обо мне гермафродит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5193 31 августа 2017 Шатапнись уже, бесполезная чумазая белорусская хуйня иначе мы с Вовой вам свет отключим не подточишь на своих нарисованных девочек, твои посты о компьютерной игре про девочек, ты что совсем парашник, да такие как ты быстрым шагом взгляд вниз мимо меня проходят, стесняясь посмотреть даже украдкой как моя рука сжимает жопеньку 10 из 10 риалтян, идя оплачивать интернет, не пиши никогда тут больше попс, тем более обо мне, гермафродите Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5194 31 августа 2017 еду а магазин гуччи в санкт-петербурге грррррррррррррррррйааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5195 31 августа 2017 охуеть высер от анимешной дурыАЖ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ СКОЛЬКО самозашкваров в его посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5196 31 августа 2017 (изменено) она должна была обозначить своё присвтвие сразу как открылась дверь, алоземля те пухом братишкацарствие небесное там привязка ко времени на тот момент Изменено 31 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5197 31 августа 2017 еду а магазин гуччи в санкт-петербурге грррррррррррррррррйааааатам скорее гыыыыыррррррааааа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5198 31 августа 2017 Да и как может человек без опухоли в голове продолжить играть в эту парашу больше часа???? окстись, ты же в доту играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5199 31 августа 2017 она должна была обозначить своё присвтвие сразу как открылась дверь, алоземля те пухом братишкацарствие небесное там привязка ко времени на тот момент ??? в чем проблема? открылась дверь, берешь и выходишь, зачем стоять, выглядывать и чото подслушивать как последняя сука? а потом ты за это уебище всю игру проходишь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение