snoopy #5242 31 августа 2017 @@snoopy ты не поиграешь в ЛиС Там денуво играть я буду (если вообще буду) не раньше выхода всех 3 эпизодови какой ты фанат после этого заявления?не хочу ждать между эпизодами и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5244 31 августа 2017 Бля ну шо поделать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5246 31 августа 2017 и один хуй это денуво крякнутИли нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5248 31 августа 2017 видел порнуху по ЛиСупопс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5249 31 августа 2017 @@snoopy ты не поиграешь в ЛиС Там денуво играть я буду (если вообще буду) не раньше выхода всех 3 эпизодови какой ты фанат после этого заявления?не хочу ждать между эпизодами и всеты хочешь играть со всеми я уверен, но еще больше ты хочешь пройти когда хайп утихнет и ворватся со своими вопросами и еще внимания привлечь как и в тот раз и чтоб тебя еще поупрашивали тоже хочешь. ОПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5250 31 августа 2017 видел порнуху по ЛиСупопс но не дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5251 31 августа 2017 ты хочешь играть со всеми я уверен, но еще больше ты хочешь пройти когда хайп утихнет и ворватся со своими вопросами и еще внимания привлечь как и в тот раз и чтоб тебя еще поупрашивали тоже хочешь. ОПЯТЬнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5252 31 августа 2017 вообще ДА, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ и не стоит заднюю включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5254 31 августа 2017 (изменено) у нас в рашке за оставление в опасности уголовная статья кстати , давайте защищайте своих любимых эгоистичных тупорылых блядейпричём здесь пыняхия????? Изменено 31 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5255 31 августа 2017 че? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5256 31 августа 2017 Я думал они падохли White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5258 31 августа 2017 видел порнуху по ЛиСупопс но не дрочил ты хочешь дрочить со всеми я уверен, но еще больше ты хочешь пройти когда хайп утихнет и ворватся со своими салфетками и еще внимания привлечь как и в тот раз и чтоб тебя еще поупрашивали тоже хочешь. ОПЯТЬ Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5259 31 августа 2017 Я думал они падохли ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5260 31 августа 2017 An error occurredYou have reached your quota of positive votes for the day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение