Fissure #5421 31 августа 2017 Бля я забыл с картошкой котлеты погреть, все пора к врачу за витаминами для памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5422 31 августа 2017 (изменено) Купил жижу и час не могу ее открыть из-за защиты от детей)))))))00)я бы тоже бросил сижки но на вейпе жарить плюхи Изменено 31 августа 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5423 31 августа 2017 А че там в этой пити? Ходишь по зацикленному дому, потом вылезает какая-то бабка, хуле там анализировать я не понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5424 31 августа 2017 так то да но я ее так и не прошел мб дальше что-то интересное есть кроме бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5425 31 августа 2017 @@icebelt че молчишь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5426 31 августа 2017 @@icebelt ты играл фликером?нет я просто почти докачал чара (блейдфлюрри левелюсь), на 60м эквипну гир под фликер и боюсь, как бы меня не начало плавить от геймплея))))) тогда придется пое удалять, ибо если и фликер не вкатит, то уже слишком влом будет сейчас чето новое качать до этого играл дарк пакт тотемами, левелился до 30-го, одевал тотемы и короче просто чуть мозг не расплавился от вида этой пульсирующей черно-фиолетовой массы на экране - пришлось переобуваться во фростболт, а там на 4х тотемах фпс падает в 10 раз прост анрил плей. ща качаю фликера, если и он не зайдет, то гг а в клив нельзя будет выйти?чтоб как попаня ны ны ныа ныааы по крипамвсалянава я кливом левелился до 33-го оч скучно я не люблю мили билды. типа я люблю нажать/зажать кнопку и всех пк чтоб на оп опычах а так не оч, когда бегаешь, по кд мышкой наводишь, клацаешь поэтому ток тотемы, или нонтаргет билдосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5427 31 августа 2017 так то да но я ее так и не прошел мб дальше что-то интересное есть кроме бабынет вроде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5428 31 августа 2017 @@icebelt ты играл фликером?нет я просто почти докачал чара (блейдфлюрри левелюсь), на 60м эквипну гир под фликер и боюсь, как бы меня не начало плавить от геймплея))))) тогда придется пое удалять, ибо если и фликер не вкатит, то уже слишком влом будет сейчас чето новое качать до этого играл дарк пакт тотемами, левелился до 30-го, одевал тотемы и короче просто чуть мозг не расплавился от вида этой пульсирующей черно-фиолетовой массы на экране - пришлось переобуваться во фростболт, а там на 4х тотемах фпс падает в 10 раз прост анрил плей. ща качаю фликера, если и он не зайдет, то гг хзя мф билд делаю, меня потом виспа посаппортит на мапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5429 31 августа 2017 @@icebelt ты играл фликером?нет я просто почти докачал чара (блейдфлюрри левелюсь), на 60м эквипну гир под фликер и боюсь, как бы меня не начало плавить от геймплея))))) тогда придется пое удалять, ибо если и фликер не вкатит, то уже слишком влом будет сейчас чето новое качать до этого играл дарк пакт тотемами, левелился до 30-го, одевал тотемы и короче просто чуть мозг не расплавился от вида этой пульсирующей черно-фиолетовой массы на экране - пришлось переобуваться во фростболт, а там на 4х тотемах фпс падает в 10 раз прост анрил плей. ща качаю фликера, если и он не зайдет, то гг хзя мф билд делаю, меня потом виспа посаппортит на мапах виспа, который шиспа с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5430 31 августа 2017 просто я не играл ни в какие хороры а когда пытался у меня всегда были впечатления вроде твоих от лис вот в пти поиграл пару раз в гостях вроде прикольно типа атмосфера продуманная но в итоге хуле сравнивать разные вещи уже сам понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5431 31 августа 2017 @@icebelt ты играл фликером?нет я просто почти докачал чара (блейдфлюрри левелюсь), на 60м эквипну гир под фликер и боюсь, как бы меня не начало плавить от геймплея))))) тогда придется пое удалять, ибо если и фликер не вкатит, то уже слишком влом будет сейчас чето новое качать до этого играл дарк пакт тотемами, левелился до 30-го, одевал тотемы и короче просто чуть мозг не расплавился от вида этой пульсирующей черно-фиолетовой массы на экране - пришлось переобуваться во фростболт, а там на 4х тотемах фпс падает в 10 раз прост анрил плей. ща качаю фликера, если и он не зайдет, то гг хзя мф билд делаю, меня потом виспа посаппортит на мапах виспа, который шиспа с пд? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5432 31 августа 2017 ля дредуха ученый историк Symbol и RandomRepick понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5435 31 августа 2017 Так же смешно как лис хорошая игра Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #5438 31 августа 2017 (изменено) ору пиздецнахуй так рофлить про дрида Изменено 31 августа 2017 пользователем Symbol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5439 31 августа 2017 @@icebelt че молчишьcаси тычоохуел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5440 31 августа 2017 Быдлы на анимехейтерах не может в постирониюхотя не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение