plac1k #5521 31 августа 2017 ну тебя. ещё и трезвый небось ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5522 31 августа 2017 офк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5523 31 августа 2017 сам на себя не похож, Санёчек ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5524 31 августа 2017 а так есть тотемщик и саппорт http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5525 31 августа 2017 какая нахуй подрубка, им надо без стрима поиграть сначала, прочувствовать, так сказать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5526 31 августа 2017 да я тут 1 день и уже помираю пиздецаааааааа убейте миня http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5527 31 августа 2017 (изменено) какая нахуй подрубка, им надо без стрима поиграть сначала, прочувствовать, так сказать придрочиться к клавишам и героям Изменено 31 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5528 31 августа 2017 новый лвлинг параша ебаная. завтра закончу и надеюсь не вспомню никогда больше. тотемщик ёбаный ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5529 31 августа 2017 новый лвлинг параша ебаная. завтра закончу и надеюсь не вспомню никогда больше. тотемщик ёбаный хз лучше чем дрочить 3(100500) раз одно и тоже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5530 31 августа 2017 новый лвлинг параша ебаная. завтра закончу и надеюсь не вспомню никогда больше. тотемщик ёбаный хз лучше чем дрочить 3(100500) раз одно и тоже хз о чём ты, 3 лиги к ряду занимался сервисом на топ контент. правда я тоже, тот ещё- делал через бф хову\пойзон\элем ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5531 31 августа 2017 да вы все тут пидарасыкроме морфушион бабораб мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5532 31 августа 2017 да вы все тут пидарасыкроме морфушион баборабда пошёл ты нахуй сына ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5534 31 августа 2017 я не пидорасты сможешь запрувать. пидорас конфирмед ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5535 31 августа 2017 новый лвлинг параша ебаная. завтра закончу и надеюсь не вспомню никогда больше. тотемщик ёбаный Ето ты мне не понял девачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5536 31 августа 2017 да вы все тут пидарасыкроме морфушион баборабдокажи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5538 31 августа 2017 новый лвлинг параша ебаная. завтра закончу и надеюсь не вспомню никогда больше. тотемщик ёбаный Ето ты мне не понял девачка ты тоже тотемщик ёбаный?могу я ебу женщинможет ещё в лис играешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5539 31 августа 2017 новый лвлинг параша ебаная. завтра закончу и надеюсь не вспомню никогда больше. тотемщик ёбаный Ето ты мне не понял девачкаты тоже тотемщик ёбаный?могу я ебу женщин может ещё в лис играешь?Ну да Но щас я начинающий фликерстрайк Пока около 50 лвл, через бф качаюсь Ещё не фликал Но я тоже буду фликать Новый лвлинг ппц дерьмо понадобавляли всяких китав , какое то дерьмо рили Акты испортили Раньше 4-й акт был худшей помойкой, теперь 5-е худшая помойкаС пятого по эпилог имеется ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5540 31 августа 2017 Хoxлогаишник останавливает машину, открывается окно машины, а там мужик сидит и xoxлушка у его ног пристроилась, и хуй ему сосет. Хоxлогаишник удивился и спрашивает:–Как так, xoxлушки же москалям не дают, как же ты её уговорил? –Да всё просто, – отвечает мужик. Вот смотри, хлопнешь её раз по загривку, она сосать начинает, хлопнешь два раза – перестает, да что я объясняю, хочешь сам попробовать? –Не, москаль, не хочу, – отвечает xoxлогаишник. Ты мне так всю голову отобьешь. WhatTheHell понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение