Гость Mor wind #5742 1 сентября 2017 Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5743 1 сентября 2017 Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные.ну смотри, такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5744 1 сентября 2017 Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные.ну смотри, такое дело я тебе так скажу когда стрим кондемнедаждём больше смерти сам знаешь кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5745 1 сентября 2017 ХТО Я СТРИМЕР? ДА ЛУЧШЕ БЫ МЕНЯ ПИДОРОМ НАЗВАЛИ ИЛИ ХОХЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #5747 1 сентября 2017 ХТО Я СТРИМЕР? ДА ЛУЧШЕ БЫ МЕНЯ ПИДОРОМ НАЗВАЛИ ИЛИ ХОХЛОМкак что-то плохоену ты меня услышал, цифры мои у тебя есть, на созвоне, обняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5748 1 сентября 2017 фух, ток вернулся с линейки ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5749 1 сентября 2017 RomanPope, ValeraIdiSuda, The1 и 1 другому понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5753 1 сентября 2017 Ебать, морфуша зудуддосил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5754 1 сентября 2017 Кароче хуесосы на толмачах никуда спешить не собираются, пидоры, хохлы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5755 1 сентября 2017 (изменено) Для того чтобы в сознании возникли религиозные идеи, нерелигиозные представления о том, чем является окружающий мир, должны быть нарушены в самых незначительных деталях. Имеются в виду два возможных изменения: либо нарушение одного из представлений внутри одной категории, либо перестановка одного из представлений из одной категории в другую. Например: наши обычные представления о человеке заключаются в том, что он существо биологическое, т. е. физическое, живое и мыслящее. Нарушение наших представлений относительно только физических свойств существа приводит к возникновению понятия сверхчеловеческого существа, т. е. существа мыслящего и живого, но бестелесного. Сознание устроено таким образом, что идеи, противоречащие обыденному рассудку, здравому смыслу, укрепляются в нашем сознании намного прочнее. Это называется мнемоническим преимуществом абсурдных идей. Религиозная идея должна иметь те свойства, которые присущи любой другой идее, и в то же время отличаться чем-то, что выделяет ее среди конкурирующих идей, — и тогда она оказывается более влиятельной. Строго говоря, не существует никакого специального поля религиозной информации. Человеческий мозг устроен так, что реагирует на любую информацию, если она захватывает его внимание исключительно благодаря запоминаемости или необычности. В начале этого столетия, основываясь на достижениях когнитивной и эволюционной психологий, была выдвинута гипотеза о том, что религия представляет собой «побочный продукт» эволюции мозга, возникший в результате определенных сбоев в работе отдельных «модулей», или участков, мозга, предназначенных для обработки информации только определенного типа. Изменено 1 сентября 2017 пользователем O5Dota brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5756 1 сентября 2017 не было бы ошибок эволюции, математических несовпадений и несимметрии, вселенной бы не существовалопарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5759 1 сентября 2017 Не было бы ошибок эволюции, не было бы меня. Нахуй эти ошибки появились? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5760 1 сентября 2017 Для того чтобы в сознании возникли религиозные идеи, нерелигиозные представления о том, чем является окружающий мир, должны быть нарушены в самых незначительных деталях. Имеются в виду два возможных изменения: либо нарушение одного из представлений внутри одной категории, либо перестановка одного из представлений из одной категории в другую. Например: наши обычные представления о человеке заключаются в том, что он существо биологическое, т. е. физическое, живое и мыслящее. Нарушение наших представлений относительно только физических свойств существа приводит к возникновению понятия сверхчеловеческого существа, т. е. существа мыслящего и живого, но бестелесного. Сознание устроено таким образом, что идеи, противоречащие обыденному рассудку, здравому смыслу, укрепляются в нашем сознании намного прочнее. Это называется мнемоническим преимуществом абсурдных идей. Религиозная идея, по его мнению, должна иметь те свойства, которые присущи любой другой идее, и в то же время отличаться чем-то, что выделяет ее среди конкурирующих идей, — и тогда она оказывается более влиятельной. Строго говоря, не существует никакого специального поля религиозной информации. Человеческий мозг устроен так, что реагирует на любую информацию, если она захватывает его внимание исключительно благодаря запоминаемости или необычности. В начале этого столетия, основываясь на достижениях когнитивной и эволюционной психологий, была выдвинута гипотеза о том, что религия представляет собой «побочный продукт» эволюции мозга, возникший в результате определенных сбоев в работе отдельных «модулей», или участков, мозга, предназначенных для обработки информации только определенного типа.нахуй ты копипапистишь эту хуйню сюда ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение