icebelt #5882 1 сентября 2017 настроение RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5883 1 сентября 2017 настроение https://www.youtube.com/watch?v=H2HSDMYzmRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5885 1 сентября 2017 кароч https://www.twitch.tv/egokku поднял скорее всего не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5887 1 сентября 2017 (изменено) тож хотел хс постримить, сегодня первый день сезонано у меня горлышко болииитаааа Изменено 1 сентября 2017 пользователем icebelt RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #5888 1 сентября 2017 why u piwew fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5890 1 сентября 2017 Вай ю синк эбаут ит рил ток изи изи biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #5891 1 сентября 2017 валнетин дядька ну ты дудь fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5892 1 сентября 2017 Я короче разочаровался во фликере Чуть не блеванулСо злости продал все шмотки по Лоу косту Удалил пое, играть не чем, райтклик билдов нет, левлеить влом И тут чисто случайно на ютубе видос вижу 7к просмотров - сционка с варчиф тотемамих через брингер от рейн Собрал её на последние денежки (2 экзальта только на 20 квалити гемы потратилтого ) - ща бегаю добиваю квесты новые , уже сгонял пару т14 (при том, что гемы не особо высокого уровня) - какой же кайфовый билдос просто достойная замена блейдфоллу. Правда пришлось перевод косметики затарить, ибо в брингере эта кровища из башки хлещет - ужас какой то. Взял обычный венок лвл, норм на сционке смотрится и бегаю кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5893 1 сентября 2017 варчиф тотемы ))))))))))))000999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #5894 1 сентября 2017 Offtopic:мауэрфорнер 31 июл в 1:37 как бы есть обычные ребята(я, солитуд), есть уебаны( твинбек, зеван), есть приятные ребята( попян, ништяк, пююрешка) а вот есть айсбелт вай ю пишешь чмо fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5895 1 сентября 2017 Вот и че ты сделаешь мне с моими братанами варчиф тотемами Ты 1 нас 4(3(4)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5896 1 сентября 2017 Валера лох, не взял автограф у Ганчаренко. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #5897 1 сентября 2017 ГАНЧАРЕНКО РЕСПЕКТ fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5899 1 сентября 2017 Валера лох, не взял автограф у Ганчаренко.А ты ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5900 1 сентября 2017 Валера лох, не взял автограф у Ганчаренко.А ты ездил? Нет, я на линейке был абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение