The1 #44 20 августа 2017 наконец то на первой, слава аллаху пидару что открыл топик в 3 часа ночи ане в 5 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #45 20 августа 2017 человечество не имеет будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #46 20 августа 2017 наконец то на первой, слава аллаху пидару что открыл топик в 3 часа ночи ане в 5 ебало завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #48 20 августа 2017 изыкбыз иди на хуй сибиряк иди сюда пупсик и пояснигде мои ебаные лайки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #49 20 августа 2017 An error occurredYou have reached your quota of positive votes for the day где мои ебаные лайки??? Все вопросы через моего телохранителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #50 20 августа 2017 Голуби заебали крыльями хлопать, тупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #51 20 августа 2017 как каунт пройдет, ставь лайкиначе я сдам тебя тефтелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #52 20 августа 2017 Зач ты так, мы же друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #53 20 августа 2017 Зач ты так, мы же друзья я тебя проверял можешь подпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #54 20 августа 2017 Микро хуёвый, ещё и родители домаЕто тоже проверка ммм? Я лис проходил, свой мальчик так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #55 20 августа 2017 хер с тобой, я хотел узнать, в курсе ты про этот трек или нет сейчас я ищу людей, которые поиграют со мной в шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #56 20 августа 2017 Завуалированное приглашение в доту (шахматы 21 века)Когда позвали в шахматы RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #57 20 августа 2017 (изменено) хуеботя подруб легко отличу, нет смысла, только шквариться среди порядочных флудерстантов Изменено 20 августа 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #58 20 августа 2017 И как ты бота отличишь от нормальных ходов ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #60 20 августа 2017 у личеса есть анализатор ходов жескийдальше сам (это ваще не сложно)можем ради интереса скатать, ты с подрубкой будешь офк, моя цель - доказать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение