morfuwa #6062 3 сентября 2017 Как же мне хуево true tears понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6063 3 сентября 2017 если б тебе не было хуево то не было бы и пиздатоправда жизни have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6065 3 сентября 2017 Трутирс, чё лайкаешь, тоже хуево? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6066 3 сентября 2017 вчера было да добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6067 3 сентября 2017 если б тебе не было хуево то не было бы и пиздатоправда жизнибез пиздатых не было бы и хуёвых што поделать такава жыза......да это жёсткатак це жёрстко8 сверху 3 по бокамЯ пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал *смех пьянича* Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сокНадо доту удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту. Ну реально, ну а как иначе, как можно думать инчае?эм он что в шапке? Что за хуйня почему он сидит в шапке? Он что долбаеб? Нажмите на паузу у вас долбаеб в шапке в команде. Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит. АХАХАХА. Я буду тоже тогда смотреть сюда в камеру мне похуй, я не буду никуда смотреть пока он не снимет шапку. Он одел её сука, и сидит. Ау паузу нажмите у вас долбаеб может он сдох там за компьютером в своей шапке. Он просто сидел там минуту и хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6068 3 сентября 2017 Я пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. уфф, от этого текста меня вывернуло наизнанку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6069 3 сентября 2017 Я ебал вашу энтропию в ротдушит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6070 3 сентября 2017 джармуш кубрик или кустурица Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6071 3 сентября 2017 Лакрица Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6073 3 сентября 2017 джармуш кубрик или кустурицакубриккустурицакомиксыджармуш но последнее позволит залезть в трусики многим культурным людям have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6076 3 сентября 2017 джармуш кубрик или кустурицакубриккустурицакомиксыджармуш но последнее позволит залезть в трусики многим культурным людям ок зырил токо ночь на землещас позырю кофе и сигареты пока 17 серии твин пикса нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6078 3 сентября 2017 ок зырил токо ночь на землещас позырю кофе и сигареты пока 17 серии твин пикса нет в принципе лучшее у него ты уже зырил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6079 3 сентября 2017 Лучшая сцена из лучшего фильма Джармуша нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение