Adidashi #6081 3 сентября 2017 Я ебал вашу энтропию в ротдушит?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6083 3 сентября 2017 но последнее позволит залезть в трусики многим культурным людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6085 3 сентября 2017 досмотрел Джармуша до конца http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6086 3 сентября 2017 досмотрел Джармуша до концапотрясающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6087 3 сентября 2017 для лохов занятие лучше аниме зазырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6088 3 сентября 2017 в среду короче с температурой 38 сдал экзамены в автошколе сначала на площадке изи раскатал, правда заглох через 2 метра от старта, но потом всю площадку идеально проехал ну на теории списал офк причем я офигел от того, сколько народу не сдало ппц шок 20 тел группа, площадку только 7 сдали ну то ладно еще а вот теорию как умудрились 10 тел не написать, когда СУПЕР ИЗИ СПИСАТЬ ПРЕПОДУ ВАЩЕ НАСРАТЬ БЫЛО ОН В ТЕЛ ВТЫКАЛ вот ето реально шок ладно я там прожженный студент, а группа на 90% из школьников состоит теперь только 7-го числа в гаи экзамен остался и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6089 3 сентября 2017 для лохов занятиелучше аниме зазыритьзабирайте в подпись, ну или лучше аниме гляньте, послушайте умного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6090 3 сентября 2017 Сын бляди мне одна(1 игра блядь!!!) до 5к оставалась, и конечно же ты решил взять мидового пуджа. Просто хочу найти тебя и твою семью и расчленить нахуй ебучее ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6091 3 сентября 2017 Как у челиков машина глохнет? Это че делать надо чтобы она заглохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6092 3 сентября 2017 Как у челиков машина глохнет? Это че делать надо чтобы она заглохла?Ангелы не качают. но это для тёмных характернотёмные гниды (я про души невидимые) иногда не дают машину завестибог не всемогущ, но я вижу его и общаюсь как минимумнаказывать за непрощение что за хуйня?и другое тоже бываетпотме +5% маг урона когда у неё 2 скилаВысшие силы существуют, меня качают ангелы.Я единственный кого так качают, остальных не знаю чтобы качали.Вот что изменилось: меньше злюсь, более терпеливый, в доте меньше завишу от союзника на ап моде (обычно сливали меня не поддерживали), могу спать меньше, легко хожу в магазин, легко пережидать очередь, могу иногда меньше есть, вроде все вспомнил.Я распускаю эмоции и ангелы прокачивают слабые места через эмоции эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6093 3 сентября 2017 Бля, заткнитесь, не тратьте энергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6094 3 сентября 2017 Сын бляди мне одна(1 игра блядь!!!) до 5к оставалась, и конечно же ты решил взять мидового пуджа. Просто хочу найти тебя и твою семью и расчленить нахуй ебучее ничтожество@@RandomRepick тут борзый про мамулечку пишет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6095 3 сентября 2017 Вот чел рассказал про себя на подкачке от ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6097 3 сентября 2017 Подохнуть 404ever, RomanPope и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6099 3 сентября 2017 Offtopic: Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение