Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-батут 30. Перед штормом

Рекомендованные сообщения

кароч мужички

http://i.imgur.com/W90v6Qd.gif

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

убивают

Посоветуйте ноут тыщ за 40-60, хочу в лис поиграть.

(и мультиварку если шарите)

White supremacy

Поделиться сообщением

Как у челиков машина глохнет? Это че делать надо чтобы она заглохла?

там дерьмовый логан с двиглом 1.4

там на 0.000000000000000000000000000001 сек ногу расслабишь на сцеплении - он уже заглох 

я никак к нему привыкнуть не могу, просто каждый раз как первый - сажусь и сразу глохну, пока не начинаю с ювелирной аккуратностью ногу отпускать 

Поделиться сообщением

это тебе не тотемы ставить

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

когда видишь своего персонажа в катсцене

Stayaway понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость Mor wind

An error occurred

You have reached your quota of positive votes for the day

Поделиться сообщением

лан мужички качать возвращение 2.0? или дефолт готику рубануть? :hmm:

Поделиться сообщением

ты ее проходил уже блеа

пошел на поводу у толпы???

...

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

не понял шо каво хто я?

ты ее проходил уже блеа

пошел на поводу у толпы???

...

а не, в бейонг зе шторм не играл

Поделиться сообщением

егока, можно тебе коешо сказать?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пофлипать на ушко?

Поделиться сообщением

объясните один момент из моего вчерашнего трипа

я смотрел поток по вайсити, начал дремать и очнулся от того что кто-то громко орал и человек триста одновременно играли в свою игру, а вопросы были типа: "из этой кости сделаны бабы", а ответ "бакулюм" нахуй блядь пиздец че... и ничего... я продираю глаза чтоб глянуть и там чиста чел в вайсити гоняет

вот похоже вторая 0.5 вчера ночью была лишней, давно я так не галлюцинировал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

объясните один момент из моего вчерашнего трипа

я смотрел поток по вайсити, начал дремать и очнулся от того что кто-то громко орал и человек триста одновременно играли в свою игру, а вопросы были типа: "из этой кости сделаны бабы", а ответ "бакулюм" нахуй блядь пиздец че... и ничего... я продираю глаза чтоб глянуть и там чиста чел в вайсити гоняет

вот похоже вторая 0.5 вчера ночью была лишней, давно я так не галлюцинировал

ты бы сказал что дремать будешь...

я бы поставил поставил нежную музыку и попросил ребят не кричать или замутил их...

Поделиться сообщением

да я даже рад что пропустил все те вопросы, главное что не померещилось

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Царство небесное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...