Tryhard #6423 4 сентября 2017 историческая хуйня, окси был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6428 4 сентября 2017 Ставь лойс если помнишь топан про 322 на пд.Репост если там хайпил со всеми. Игнор если далбичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6429 4 сентября 2017 игнор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6430 4 сентября 2017 322 было 4 года назадпочувствуй себя старым так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6431 4 сентября 2017 Ставь лойс если помнишь топан про 322 на пд.Репост если там хайпил со всеми. Игнор если далбичь.я даже меми там делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6432 4 сентября 2017 играл Мб пройдем до конца? отсосем канешна, ну го Вдваем, чи еще двух чубриков найдем? зовите у нас жёсткие условия, а именно: 1. никаких войс чатов 2. нужен человек не проходивший торч2, чтобы вместе с остальными получать fresh expirience 3. готовность к тому что мы все дропнем через полчаса и пойдем играть в доту 4. нельзя фармить эксп быстрее морфуши, его это бесит удовлетворяю всем критериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6433 4 сентября 2017 Ну че, тогда партейка собралась, я, морфуфа, О5 и изыкбыз Осталось решить вопрос о времени, когда начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6434 4 сентября 2017 Ставь лойс если помнишь топан про 322 на пд.Репост если там хайпил со всеми. Игнор если далбичь.я даже меми там делалНе помню тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6436 4 сентября 2017 Ну че, тогда партейка собралась, я, морфуфа, О5 и изыкбыз Осталось решить вопрос о времени, когда начнем?когда ты сможешь встать с постели))))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6437 4 сентября 2017 я не буду нового начинать, подкачаетесь от ангелов и тогда зайду к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6438 4 сентября 2017 Прошел торч2 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6440 4 сентября 2017 тогда иди нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение