RomanPope #6441 4 сентября 2017 Щас за пивалдой пойду, а потом здохну абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6443 4 сентября 2017 вчера только начала тогда иди нахуйдурачок, там 6ппл максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6444 4 сентября 2017 ПРОСНУЛСЯ ВЕСЬ В ПОТУ, ПРИСНИЛОСЬ ЧТО НЕ РОНЯЛ ЗАПАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6445 4 сентября 2017 чет не хочется играть с иекбызом, он лисер, мой хейтер и и представляется дамой в интернете Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6446 4 сентября 2017 чет не хочется играть с иекбызом, он лисер, мой хейтер и и представляется дамой в интернететогда пошли в доту шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6447 4 сентября 2017 лан мужички, когда вместе аниме пойдем смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6448 4 сентября 2017 чет не хочется играть с иекбызом, он лисер, мой хейтер и и представляется дамой в интернететы перечислил качества хорошего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6449 4 сентября 2017 лан мужички, когда вместе аниме пойдем смотреть?что за аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6450 4 сентября 2017 чет не хочется играть с иекбызом, он лисер, мой хейтер и и представляется дамой в интернететы перечислил качества хорошего человека заткнись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6451 4 сентября 2017 чет не хочется играть с иекбызом, он лисер, мой хейтер и и представляется дамой в интернететы перечислил качества хорошего человека потрясный моя защита от хейтеров на гейфуше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6452 4 сентября 2017 чет не хочется играть с иекбызом, он лисер, мой хейтер и и представляется дамой в интернететогда пошли в доту шо да у вас тут у всех свои пати бля, как ни зайду, все уже играюттеслюк иногда инвайты кидает только, обычно тогда когда я не хочу играть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6453 4 сентября 2017 лан мужички, когда вместе аниме пойдем смотреть?что за аниме? оч хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6455 4 сентября 2017 Кооп прохождение в ЛиС собираем пати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6456 4 сентября 2017 чет не хочется играть с иекбызом, он лисер, мой хейтер и и представляется дамой в интернететогда пошли в доту шода у вас тут у всех свои пати бля, как ни зайду, все уже играюттеслюк иногда инвайты кидает только, обычно тогда когда я не хочу игратьне знаю, кто там играет, я только проигрываю блять абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6457 4 сентября 2017 Кооп прохождение в ЛиС собираем пати...возьмите, разрушу ваш бомжатник изнутри Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6458 4 сентября 2017 чет не хочется играть с иекбызом, он лисер, мой хейтер и и представляется дамой в интернетехз кто ето такое, но тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6459 4 сентября 2017 как же ахуена лежать на кравати и слушать как за окном косят траву, кайфовать от чистого нойза, а патом вдыхать запах свежескошенной зелени.... лохам с 2+ этажей не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6460 4 сентября 2017 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение