Potriasnyi #6461 4 сентября 2017 Кооп прохождение в ЛиС собираем пати...возьмите, разрушу ваш бомжатник изнутриПройди Гнилец-бинго... а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6462 4 сентября 2017 как же ахуена лежать на кравати и слушать как за окном косят траву, кайфовать от чистого нойза, а патом вдыхать запах свежескошенной зелени.... лохам с 2+ этажей не понять.как же ахуенно слушать как уебаны жужат косилками под окном в 9 утра в твой выходной. ебать кайф. ухххх. лохам с 2+ этажей не понять intheshadows понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6463 4 сентября 2017 хз, под этот звук очень кайфово засыпаюи ебучих хлопающих крыльями голубей нет одни плюсы короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6464 4 сентября 2017 Кооп прохождение в ЛиС собираем пати...возьмите, разрушу ваш бомжатник изнутриПройди Гнилец-бинго... а там посмотрим это тест который все лисеры с первого раза сдают? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6465 4 сентября 2017 Щас за пивалдой пойду, а потом здохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6467 4 сентября 2017 Кооп прохождение в ЛиС собираем пати...возьмите, разрушу ваш бомжатник изнутриПройди Гнилец-бинго... а там посмотрим он прото-гнилец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6468 4 сентября 2017 Щас за пивалдой пойду, а потом здохну сам такой. В ушах фуккирета, в руках пивалда абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6469 4 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nDyoPoWiQRAРеально неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6470 4 сентября 2017 Щас за пивалдой пойду, а потом здохну сам такой. В ушах фуккирета, в руках пивалда да иди ты нахуйбесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6471 4 сентября 2017 это с колесиками, тёмный звук светлые триммерами орудуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6472 4 сентября 2017 если ангелы качают, то неважно на каком этаже житьмолитвы помогают если что и другое тоже бываетпотме +5% маг урона когда у неё 2 скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6473 4 сентября 2017 Кооп прохождение в ЛиС собираем пати...возьмите, разрушу ваш бомжатник изнутриПройди Гнилец-бинго... а там посмотримон прото-гнилец Репик вкинь бинго-тест мопфуше а то у меня лапки (с телефона я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6474 4 сентября 2017 он еще и фанат русвермаживотное Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6475 4 сентября 2017 Я - последователь русверма мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6476 4 сентября 2017 https://twitter.com/faceguccigang/status/904660771430391808 фейс походу у юры текста заказывает eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6477 4 сентября 2017 он еще и фанат русвермаживотноене понял че наезды на русверма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6478 4 сентября 2017 это Егоку? Кооп прохождение в ЛиС собираем пати...возьмите, разрушу ваш бомжатник изнутриПройди Гнилец-бинго... а там посмотримон прото-гнилец Репик вкинь бинго-тест мопфуше а то у меня лапки (с телефона я) да пошел он нахуй) Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6480 4 сентября 2017 репик скинь свой хуй в рот потрясному, он это дело любит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение