Pham #6561 4 сентября 2017 еще скажите что дота хуйня потому что там людей (тварей) оставляют умирать и не звонят в полицию и даже часто угарают над этимхех хихикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6562 4 сентября 2017 шото морфугна 1 вс 5 на рампагу идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6563 4 сентября 2017 кто-то опять перевернул игруобычно лиса врывается в курятник и всех убивает десу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6564 4 сентября 2017 еще скажите что дота хуйня потому что там людей (тварей) оставляют умирать и не звонят в полицию и даже часто угарают над этимхех вчера смотрел фильм найти шьеблолама с пиздой с твоей аве в ролях господи какая же она мразь зачем вобще таких в актрисы берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6565 4 сентября 2017 (изменено) @ДноИнвокер а ты не хош влиться в пати-движение в доте ? Изменено 4 сентября 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6566 4 сентября 2017 за что? за то что у потрясного пена со рта льется, а сделать ничего не может, на тебя надеется лол какая пена, я тебе попытался как человеку ответить, а ты отгавкался как собака, о чем с тобой еще говорить? и я, как ты говоришь, отгавкался, потому что меня реально задевает и бесит эта хуйня, у меня просто ненависть к этим персонажам, они мрази твари хуилы, хуже хабаровских живодерок, а вы их защищаете, как тут не ГАВКАТЬ сука Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6567 4 сентября 2017 Ля, оказывается, гиннес не такая уж и параша, если он не рашкинского разлива абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6568 4 сентября 2017 еще скажите что дота хуйня потому что там людей (тварей) оставляют умирать и не звонят в полицию и даже часто угарают над этимхехвчера смотрел фильм найти шьеблолама с пиздой с твоей аве в ролях господи какая же она мразь зачем вобще таких в актрисы берут так тут походу нужны извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6569 4 сентября 2017 шото морфугна 1 вс 5 на рампагу идётизи для величайшего Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6570 4 сентября 2017 ДноИнвокера а ты не хош влиться в пати-движение в доте ? я еще не готов, нужно освоить факультативные знания have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6571 4 сентября 2017 Ля, оказывается, гиннес не такая уж и параша, если он не рашкинского разлива баночный или на розлив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6572 4 сентября 2017 ДноИнвокера а ты не хош влиться в пати-движение в доте ? я еще не готов, нужно освоить факультативные знания очень жаль ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6573 4 сентября 2017 ДноИнвокера а ты не хош влиться в пати-движение в доте ? я еще не готов, нужно освоить факультативные знания короче, идешь в туалет, срешь, говно не смываешь, достаешь его из унитаза, съедаешьдел зделна, ты готов к доте Lorde - Sober ll понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6574 4 сентября 2017 за что? за то что у потрясного пена со рта льется, а сделать ничего не может, на тебя надеется ну я не вижу ни единой причины с тобой как-то по серьезке спорить за лис, потому что:1) твои аргументы хуйня2) я уже от этого устал, так как по 10 раз писал в соответствующем топике / ранних флудиках3) ну не нравится тебе и не нравится, мне похуй, переубеждать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6575 4 сентября 2017 еще скажите что дота хуйня потому что там людей (тварей) оставляют умирать и не звонят в полицию и даже часто угарают над этимхехвчера смотрел фильм найти шьеблолама с пиздой с твоей аве в ролях господи какая же она мразь зачем вобще таких в актрисы берут уже звоню в полицию плохого вкуса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6576 4 сентября 2017 Ля, оказывается, гиннес не такая уж и параша, если он не рашкинского разлива баночный или на розлив? Баночный абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6577 4 сентября 2017 Счас пену вытру и дальше дэфить .... сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6578 4 сентября 2017 Ля, оказывается, гиннес не такая уж и параша, если он не рашкинского разлива баночный или на розлив? Баночный хз, 2 раза пробовал, говно с мочой при этом за 170рпри этом за 170р уже можно че нить нормальное рус взять Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6579 4 сентября 2017 за что? за то что у потрясного пена со рта льется, а сделать ничего не может, на тебя надеется ну я не вижу ни единой причины с тобой как-то по серьезке спорить за лис, потому что:1) твои аргументы хуйня2) я уже от этого устал, так как по 10 раз писал в соответствующем топике / ранних флудиках3) ну не нравится тебе и не нравится, мне похуй, переубеждать не собираюсь оо, там тоже были люди с мозгом и замечали что-то не ладное в поступках героинь? Ля, оказывается, гиннес не такая уж и параша, если он не рашкинского разлива баночный или на розлив? Баночный хз, 2 раза пробовал, говно с мочой при этом за 170рпри этом за 170р уже можно че нить нормальное рус взять я не понимаю зачем вы ебальники открываете, когда есть тамбовский пивовар Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6580 4 сентября 2017 morfuwa понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение