Adidashi #6641 4 сентября 2017 хз, 2 раза пробовал, говно с мочой при этом за 170рпри этом за 170р уже можно че нить нормальное рус взять Ток он 260 стоит С азотной капсулой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6642 4 сентября 2017 красивая не оч на самом делено с телом терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6643 4 сентября 2017 (изменено) Очень некрасивая Изменено 4 сентября 2017 пользователем intheshadows morfuwa и Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6644 4 сентября 2017 как вам идея вечно жить и свободно перемещаться в пространстве и времени? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6645 4 сентября 2017 у меня в телеге ник девочка репикачел подумал что это имядевочка по имени репика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6646 4 сентября 2017 как вам идея вечно жить и свободно перемещаться в пространстве и времени?отлично работаем дальше! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6647 4 сентября 2017 красиваяне оч на самом делено с телом терпимоа мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6648 4 сентября 2017 как вам идея вечно жить и свободно перемещаться в пространстве и времени?ну кароч смотри (3 точки)подкачиваешься от сердца лорхана и становишься богом, потом кастуешь на себя левитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6649 4 сентября 2017 вчера я от нехуй делать исследовал все что есть в ютюбе на валентина дядькуи до сих пор это помнюля пиздос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6650 4 сентября 2017 Морфуша, ты чи шо?https://www.youtube.com/watch?v=DJBXTRraGIo абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6651 4 сентября 2017 Че если художественное произведение, то можно быть мразью?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6652 4 сентября 2017 хз, 2 раза пробовал, говно с мочой при этом за 170рпри этом за 170р уже можно че нить нормальное рус взять Ток он 260 стоит С азотной капсулой ля 170р я вспомнил шо по какой-то акции брал, а так оно у нас около 220р стоит.да кароч 260р за это говницо никогда бы не отдал, максимум 80-90р.а за 260р можно уже норм стаут взять или докинуть чутка и имперца взять кароч гинесс оверрейтед, при этом пиво стали варить лучше, а они как варили говницо так и варят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6653 4 сентября 2017 Молчите я устал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6654 4 сентября 2017 я вот щас сам подумал откуда у меня такая реакция может это связано с тем что я рюзкей и от того ее пятачок и свинячии глазенки меня никак не прельщают мб надо быть хохлом чтоб понимать красоту ты ток что расписался что не понимаешь красоту, но зачем-то приплел сюда национальные мотивы? рил толк, синк эбаут ит я всего лишь предположил почему могут нравится свиные рожи сельских вырожденок, я не уверен, что тут национальность играет роль просто по логике если человек рос среди свиней, пас их, заботился,- они ему будут роднее, чем тому кто их только в тарелке видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6655 4 сентября 2017 хз, 2 раза пробовал, говно с мочой при этом за 170рпри этом за 170р уже можно че нить нормальное рус взять Ток он 260 стоит С азотной капсулой ля 170р я вспомнил шо по какой-то акции брал, а так оно у нас около 220р стоит.да кароч 260р за это говницо никогда бы не отдал, максимум 80-90р.а за 260р можно уже норм стаут взять или докинуть чутка и имперца взять кароч гинесс оверрейтед, при этом пиво стали варить лучше, а они как варили говницо так и варят его Хз, стауты в принципе хуйня А имперцы тупа сивуха Я обычно только лагерки да эли пью абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6657 4 сентября 2017 Больше не буду пить больше 1.5 пива никогда. Максимум 2 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6658 4 сентября 2017 хз, 2 раза пробовал, говно с мочой при этом за 170рпри этом за 170р уже можно че нить нормальное рус взять Ток он 260 стоит С азотной капсулой ля 170р я вспомнил шо по какой-то акции брал, а так оно у нас около 220р стоит.да кароч 260р за это говницо никогда бы не отдал, максимум 80-90р.а за 260р можно уже норм стаут взять или докинуть чутка и имперца взять кароч гинесс оверрейтед, при этом пиво стали варить лучше, а они как варили говницо так и варят егоХз, стауты в принципе хуйня А имперцы тупа сивуха Я обычно только лагерки да эли пью возьмите в пивной тред я люблю эли там дабл ипа и все такое по хмельнее желательно, но это только когда получку выдают (5тыщ) а так обожаю 387 оно такое сивушное и карамельное от двух батлов я в нокауте другое магазиное пиво не могу пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6659 4 сентября 2017 взял сегодня АРА и Светлячок от Волковской, буду дегустировать тупа, кайфожорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6660 4 сентября 2017 387 в калуге варят взял сегодня АРА и Светлячок от Волковской, буду дегустировать тупа, кайфожоритькароч APA от волковской это наверное самое крутое что пил в магазе за свои деньги.ну мб мохнатый шмель еще в одном ряду стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение