Potriasnyi #6921 5 сентября 2017 Певка бы бляУ тебя энурез, девка. Тебе низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6923 5 сентября 2017 Пойду выпью за изыкбыза бтв надеюсь тефтель удалит еще пару фэйков и это будет гостевая комната White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6924 5 сентября 2017 @@eGokku я знаю, что ты не любишь обсуждать это но все же задам вопрос который меня действительно интересует. Ты педик, который не может за себя постоять и имеет женские повадки, или ты все же реальный боевой пидарас с которым можно и побухать и в ебало отхватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6925 5 сентября 2017 я золотая середина, познал дзен, я и есть инь и я есть янь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6926 5 сентября 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6928 5 сентября 2017 @@eGokku я знаю, что ты не любишь обсуждать это но все же задам вопрос который меня действительно интересует. Ты педик, который не может за себя постоять и имеет женские повадки, или ты все же реальный боевой пидарас с которым можно и побухать и в ебало отхватить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6930 5 сентября 2017 @@snoopy я знаю, что ты не любишь обсуждать это но все же задам вопрос который меня действительно интересует. Ты педик, который не может за себя постоять и имеет женские повадки, или ты все же реальный боевой пидарас с которым можно и побухать и в ебало отхватить? Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6931 5 сентября 2017 Индиго и критик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6932 5 сентября 2017 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6933 5 сентября 2017 бля скажите ктонибудь жумонг что этот фотошоп на фотках выглядит уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6934 5 сентября 2017 icebelt и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6935 5 сентября 2017 бля скажите ктонибудь жумонг что этот фотошоп на фотках выглядит уебищносам скажи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6936 5 сентября 2017 Вы вообще понимаете, что в этой игре напрочь отсутствует логика? Нахуя вообще лететь в аналог днр, чтобы сдохнуть? Кто раскидал там гору оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #6937 5 сентября 2017 (изменено) Почему латыши нас не любят?Антихайп Изменено 5 сентября 2017 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6938 5 сентября 2017 Ладно. Боевые пидорасы просто + в чат. Женоподобные пидарки - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6939 5 сентября 2017 @@snoopy я знаю, что ты не любишь обсуждать это но все же задам вопрос который меня действительно интересует. Ты педик, который не может за себя постоять и имеет женские повадки, или ты все же реальный боевой пидарас с которым можно и побухать и в ебало отхватить?Сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6940 5 сентября 2017 Почему латыши нас не любят?Антихайп@@intheshadows поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение