morfuwa #6981 5 сентября 2017 ниче Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6982 5 сентября 2017 лан вот морвинда удалили, а кто топик добивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6984 5 сентября 2017 готов убить за топик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6985 5 сентября 2017 лан вот морвинда удалили, а кто топик добивать будет? всмысле удалили а кто меня программированию обучать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6987 5 сентября 2017 Удалили няшку, кто то сдал его чорному и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6988 5 сентября 2017 (изменено) Почему латыши нас не любят?Антихайп@@intheshadows поч Латыши не любят русских... отчасти миф, отчасти правда... Скажем так, латышский народ, в массе своей к русским относится нейтрально, но политика самого государства - "мы ненавидим русских". На это есть ряд причин:1) пока Латвия находилась в составе СССР у них не могло в полной мере развиться самосознание как полноправного государства из-за политики унификации СССР. 2)сейчас русских не любят потому, что те, кто там остались жить не хотят уезжать в Россию, и так же не хотят учить латышский язык и устроиться на работу, а это тянет на дно и так не особо развитую эконмику страны3) а ты бы сам, например, полюбил бы хозяина, который тебя унижал, с барского стола швырял объедки, и потом уверял остальных, что ты существуешь в прекрасных условиях. Представь, а потом этот хозяин вдруг теряет над тобой власть и ты становишься независимым... Будешь ли ты его любить? Приобретя свободу, человек то, или нация, забывают о том хорошем, что для них делали, ставя акцент на плохом...Хотя опять же повторюсь, к русским в общем, там относятся нормально люди... А историю до 20 века ты хорошо знаешь? Изменено 5 сентября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6989 5 сентября 2017 большинство тех кто хорошо знали уже подохлино по вьетнаму я бы все равно уебал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6992 5 сентября 2017 Я СДАЛ ЗА ТО ЧТО ОН ПИЗДЕЛ НА МЕНЯ И ДЕФАЛ ЛИС Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6993 5 сентября 2017 Я СДАЛ ЗА ТО ЧТО ОН ПИЗДЕЛ НА МЕНЯ И ДЕФАЛ ЛИСну че как клава привык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6994 5 сентября 2017 если что я за лис, но не сдавайте меня, у меня еще фейк не вкачан brnr понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6996 5 сентября 2017 Я СДАЛ ЗА ТО ЧТО ОН ПИЗДЕЛ НА МЕНЯ И ДЕФАЛ ЛИСну че как клава привык? не полностью, клавиатура на работе все портит ._. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6997 5 сентября 2017 а чей был фейк поитогуморфушин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6998 5 сентября 2017 а чей был фейк поитогуморфушин ни смишнорасскажите я могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7000 5 сентября 2017 я люблю лишь твою мамку алкоголь и батлрепъ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение